Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Schwerpunkt liegt bei Mozzarella

Lat Bri ist größter Hersteller von Käse aus Büffelmilch

Al. Usmate, 1. Oktober. Die Latticini Brianza in Usmate sind mit ihrer Marke "Lat Bri" die größten Hersteller von Büffelmozzarella in Norditalien. Täglich werden 35 000 Liter Büffelmilch verarbeitet, die von Farmen aus der Lombardei und in Spitzenzeiten a

[2650 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Suche nach dem richtigen Partner

Giglio will Deutschlandgeschäft in größerem Stil neu ordnen

Al. Reggio Emilia, 1. Oktober. Auch die multinational vermarktenden Käseanbieter bekommen die europaweite Kaufzurückhaltung der Verbraucher zu spüren. Der Wettbewerb sei schärfer und der Markt segmentierter geworden, sagt Nerina Aldini vom Export Departme

[2136 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 095

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Neues Werk für Produktion von Frischkäse

Granarolo Felsinea hat sich eine starke Position als Exporteur aufgebaut

Al. Bologna, 1. Oktober. Die Granarolo Felsinea S.p.A. hat im vergangenen Jahr einen Umsatz von 717 Mrd. Lire und damit ein Plus von 6,5 Prozent erzielt. Für das laufende Jahr gehen die Umsatzprognosen auf 812 Mrd. Lire. Die optimistische Vorhersage von 1

[2709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Konsortium will aufklären

Neue Deklarationsvorschriften für Reibkäse

Al. Desanzano del Garda, 21. August. Die Produktionszone des neben Parmigiano Reggiano zweiten großen italienischen Hartkäses Grana Padano umfaßt 27 Provinzen, die vom piemontesischen Cuneo und Turin über Trient, Treviso und Venedig bis nach Piacenza im S

[2389 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Das Durcheinander um die rechte Bezeichnung für geriebenen Käse ist jetzt geklärt. Stand bislang "Parmesan" für alles undefinierbare Geraspel aus Käse oder dunklen Mischungen, so wurde unlängst in der Europäischen Kommission ein Machtwort gesprochen. Das

[1113 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Vertriebskraft gesteigert

Osella liefert für 10 Millionen DM Frischkäse

Al. Caramagna, 21. August. Die mit einem Umsatz von 60 Mrd. Lit. nach eigenen Angaben zum mittelständischen Unternehmensbereich zählende Frischkäserei Osella S.p.A. im piemontesischen Caramagna produziert im Jahr mehr als 5 500 t an italienischen Frisch-

[2971 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Vom Käsehappen bis zur abgepackten Stückware

Parmareggio verarbeitet im Jahr eine halbe Million Käselaibe

Al. Reggio Emilia, 21. August. Die Parmareggio S.p.A. in Reggio Emilia zählt mit einem Jahresumsatz von 100 Mrd. Lit. zu Italiens größten Käsekonfektionären und -händlern. Das Kapital des Unternehmens ist zu 85 Prozent im Besitz der französischen Entremon

[2960 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Der Fontina-Käse gehört zu den sechs berühmtesten Käsesorten der Welt

Die früheste noch erhaltene schriftliche Erwähnung ist in einem Dokument in lateinischer Sprache von 1270 zu finden. Wäre die Nachfrage auch noch so groß, die erzielbaren Handelsspannen noch so verlockend - der Fontina-Käse ließe sich weder im Allgäu noch

[2719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 074

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Nachahmungen sind nicht möglich

Fontina-Käse ist konkurrenzlos - Name und Herstellung sind geschützt

Al. Croix Noire, 24. August. Die älteste bildliche Darstellung über die Herstellung von Fontina-Käse ist auf einem Fresko in Isogne aus dem frühen 14. Jahrhundert zu sehen. Eine Reproduktion des Bildausschnitts, der die Käseherstellung zeigt, hängt im Bür

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 073

Länder Report Italien Molkereiprodukte

Entwicklung ist stark positiv

Galbani plant Erweiterung seines Exportsortiments

Al. Mailand, 21. August. Den Boom für die italienischen Frischkäsesorten in bundesdeutschen Kühltheken schreibt Käsehersteller Galbani seinen Absatzaktivitäten am deutschen Markt zu. Heute nimmt das führende Unternehmen der Branche eine Spitzenposition im

[2333 Zeichen] € 5,75

 
weiter