Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 98 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 50

Länderreport Bayern

Allgäuer Kooperation im Neubau

Albert Herz und Allmikäs arbeiten gemeinsam im Neubau – Investition in natürliche Energiequellen und flexible Technik

Im Allgäu haben die Käsereien Albert Herz und Allmikäs gebaut. Eingezogen sind sie im Sommer. Investiert wurde in energetische Baubauweise, neue Technik und Produktionsanlagen. Von der Lösung profitieren beide Betriebe.

[4064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 50

Länderreport Bayern

Molkerei-Produkte

Sauermilch-, Joghurt- , Milchmischerzeugnisse und Käse machen den Löwenanteil unter den bayerischen Milchprodukten aus. In Bayern werden rund 400 verschiedene Käsesorten hergestellt. Bayerischer Käse deckt etwa 40 Prozent des Gesamtbedarfs der Deutsc

[923 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 46

Länderreport Bayern

Von der Region für die Region

Goldsteig vermarktet erstmals Öko-Milch in Bayern

Goldsteig ist vor allem ein Käsespezialist. Nun profiliert sich das Unternehmen mit seiner ersten Bio-Milch, die ausschließlich in Bayern vermarktet wird.

[2706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 47

Länderreport Bayern

Kooperation in einem Neubau

Albert Herz und Genossenschaft Allmikäs bündeln ihre Kräfte

Die Käserei Albert Herz wird im kommenden Jahr einen Neubau in Betrieb nehmen. Kooperationspartner ist die Genossenschaft Allgäu Milch Käse.

[2036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 54

Länderreport Bayern

Alpenhain setzt auf regionale Milchlieferanten

Käserei bringt süße Käsekugeln auf den Markt – Wachstumschancen im Ausland mit TK-Produkten und Brotaufstrichen

Das Kernstück des Familienunternehmen Alpenhain ist veredelter Camembert. Original Obazda ist in Bayern geoprafisch geschützt. Mit dem Ausfall des Oktoberfestes gibt es für den LEH Käse-Schmakerl für Daheim.

[3161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 54

Länderreport Bayern

Albert Herz baut Bio-Sortiment aus

Käsemanufaktur plant Neubau – Heumilch Obazda am Start

Die Käsemanufaktur Albert Herz baut sukzessive ihr Bio- und Heumilch-Sortiment aus. Um das Warenangebot weiter ausbauen zu können, ist im kommenden Jahr der Spatenstich für ein neues Firmengebäude geplant.

[2815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 40

Länderreport Bayern

Isländisches Vitaminpaket

Bauer Molkerei bringt Milchprodukt Skyr auf deutschen Markt

Wasserburg am Inn. Die Privatmolkerei Bauer konzentriert sich auf Milchprodukte wie Joghurt und Käse. Nun wird die Weiße Linie um eine isländische Joghurt-Variante erweitert.

[3029 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 42

Länderreport Bayern

Schneiden, würfeln, verpacken

Frischpack Dienstleistung rund um das Käsesortiment – Spezifische Handelslösungen

Mailling. Bei Frischpack dreht sich alles um Käse, dessen Verarbeitung und Verpacken. Mit ihrer Dienstleistung agiert die Unternehmensgruppe in Europa. Bedient werden alle Facetten des Handels.

[3662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 42

Länderreport Bayern

Karton mit abziehbarer Folie

Albert Herz Neuentwicklung im Verpackungsbereich

Altusried. Die Käsemanufaktur Albert Herz konzentriert sich auf das Marken- und Privatlabel-Geschäft. Mit einer neu entwickelten Verpackungslösung für den LEH reduziert das Unternehmen den Plastikanteil.

[2573 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 43

Länderreport Bayern

Die Käsetheke ist ein Aushängeschild

Bergader Neustrukturierung und Überarbeitung des Designs

Waging am See. Die Privatkäserei Bergader vermarktet zahlreiche Käsesorten unter verschiedenen Marken. In diesem Jahr wurden große Teile des Thekensortiments überarbeitet.

[4240 Zeichen] € 5,75

 
weiter