Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 126 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 60

Länderreport Frankreich

Besseres Image für Rohmilchkäse

Noch gehört in Frankreich Käse zur Kultur wie das Baguette oder der Wein. Französischer Käse sei in seiner Verschiedenartigkeit ein wahrer Schatz, den es zu bewahren und zu fördern gilt, vor allem wenn er noch traditionell hergestellt wird, lautet de

[1446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 63

Länderreport Frankreich

Agour will landwirtschaftliches Erbe bewahren

Sensibilität gegenüber der Bedeutung von lokalen Erzeugern nimmt zu – Landwirte sichern regionale Wertschöpfung

Agour sieht in der Strategie „think global, act local“ nachhaltige Wachstumschancen für seine Produkte aus dem Baskenland.

[3419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Paul Dischamp sieht Chancen im Export

Der Markenaufbau soll in Deutschland mit Münnich fromage vorangetrieben werden – Auf der Anuga ist der Hersteller vor Ort

Der Saint-Nectaire-Spezialist setzt neben den traditionellen AOP-Käsesorten aus der Auvergne auf eine innovative Produktentwicklung für alle Distributionswege.

[3617 Zeichen] Tooltip
Saint-Nectaire hat am meisten Gewicht - Anteile der AOP-Käsesorten in der Auvergne
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Comté-Verband fördert internationale Märkte

Strenge Regularien sichern den Produzenten der AOP-Region ein stabiles Wachstum

Deutschland ist für den Comté ein wichtiger Markt. Dabei ist eine Verschiebung der Präferenz der Verbraucher hin zu einer längeren Reifezeit zu beobachten.

[2951 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 64

Länderreport Frankreich

Potenzial nicht ausgeschöpft

Käse aus Frankreich kann in vielen Punkten überzeugen

Eine Verbraucherumfrage bestätigt Käse aus Frankreich ein gutes Image. Diese Erkenntnis kann über die Bedientheken profitabler umgesetzt werden.

[1996 Zeichen] Tooltip
Weniger Käse aus Frankreich - Export nach Deutschland in 1000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 52

Länderreport Frankreich

Agour betont baskische Wurzeln

Familienunternehmen startet mit emblematischen Produkten der Region in Deutschland

Für den Markteintritt suchte Agour nach einem Vertriebspartner mit den gleichen Werten. Dank der Unterstützung von Business France Deutschland hat es geklappt.

[1837 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 53

Länderreport Frankreich

AOP-Comté erfüllt Umweltkriterien

Umweltstudie bestätigt Niveau wie Bio-Fairtrade - AOP-Lastenheft hilft der ganzen Region

Gute Böden, saubere Luft, große Artenvielfalt und eine hohe Lebensqualität bestätigen die nachhaltige Arbeit aller Akteure.

[2261 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 53

Länderreport Frankreich

Molkereiprodukte

Frankreich produzierte im vergangenen Jahr rund 1,7 Mio. t Käse und ist damit nach Deutschland der zweitgrößte Käseproduzent in Europa. Mit 83 Prozent (546200 t) der Ausfuhren und einem erzielten Umsatz von fast 2,4 Mrd. Euro ist die EU (28) der bede

[665 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 54

Länderreport Frankreich

Verband stärkt Milchwirtschaft

Kampagne zur Förderung französischer Käsesorten in Deutschland geht in die Verlängerung

Der Leitfaden „Frankreich, Land der Milch“ des Verbands der französischen Milchwirtschaft (CNIEL) soll die Mitglieder in die Zukunft führen.

[2800 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 54

Länderreport Frankreich

Lincet erhält PME⁺-Zertifikat

Wertschätzung als zentrales Thema – Qualitätsprogramm basiert auf nachhaltigem Ansatz

Der Standort Brochon zeigt mit dem Epoisses AOP eine erfreuliche Geschäftsentwicklung. Münnich fromage ist einer der Vertriebspartner für Lincet in Deutschland.

[2734 Zeichen] € 5,75

 
weiter