Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 60

Länderreport Niederlande

Veganes ersetzt Milchprodukte

Innovationen aus Kartoffeln, Bohnen und Reis imitieren Originale

Die Hersteller treiben die Proteinwende auch bei Käse voran – mit neuen Zutaten und Partnerschaften zwischen Start-ups und Branchengrößen.

[1645 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 44

Länderreport Niederlande

Beemster treibt Nachhaltigkeitsziele weiter voran

Käsereigenossenschaft will bis 2030 klimapositiv sein und plant unter anderem Maßnahmen zur CO2-Bindung

Beemster positioniert sich gegen den SB-Trend erfolgreich als Liebling an der Frischetheke. Zweistellige Wachstumsraten bestätigen die Strategie.

[2778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 51

Länderreport Niederlande

Molkereiprodukte

Die Niederländer produzieren pro Jahr rund 650 Mio. kg Käse. Sie selbst essen davon im Durchschnitt 14,3 kg pro Person. Zwei Drittel der Produktion gehen ins Ausland, was Holland zum größten Käseexporteur der Welt macht. Doch auch in puncto Käse sind

[581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 51

Länderreport Niederlande

Beemster produziert klimaneutral

Genossenschaft schließt zahlreiche Nachhaltigkeitsprojekte ab

Westbeemster. Die erste klimaneutrale Käserei der Niederlande sieht ihre Innovationskraft vor allem bei Transparenz, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig punktet Beemster-Käse beim Verbraucher durch traditionelle Handwerklichkeit.

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 40

Länderreport Niederlande

Konsequenter Einsatz für den Klimaschutz

Beemster-CONO Kaasmakers „Grünste Käserei“ der Niederlande steht in Noord-Holland

Westbeemster. Nachhaltigkeit ist das große Thema beim Käsehersteller Beemster. Es wird mit Aktionen am PoS verstärkt gegenüber den Kunden kommuniziert.

[2586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 40

Länderreport Niederlande

„Crazy“ Käse für neue Zielgruppen

Intercheese Holland Neue Marke Cheese Rebelz soll bei jungen Konsumenten punkten

Veenendaal. Mit frechem Branding und außergewöhnlichen Produkten will der Käsevermarkter den Markt aufmischen. Die Produkte greifen aktuelle Trends auf.

[2368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 75

Länderreport Niederlande

Konsumenten mögen es mild

Bettinehoeve Intensive Aufbauarbeit im deutschen Markt

Etten-Leur. Bettinehoeve betont die handwerkliche Produktion seiner Ziegenfrischkäse-Spezialitäten und deren gute Bekömmlichkeit. Deutschland steht für rund 10 Prozent der Umsätze.

[2069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 75

Länderreport Niederlande

Verzicht auf Glyphosat beschlossen

Beemster Käserei-Genossenschaft vereinbart neue Nachhaltigkeitsziele für die Milchproduktion

Beemster. Unter dem „Caring Dairy“-Programm arbeiten die Beemster-Bauern seit zehn Jahren an der Verbesserung der Nachhaltigkeit auf ihren Höfen.

[1554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 75

Länderreport Niederlande

Molkerei-Produkte

Die niederländische Milchwirtschaft ist eine der modernsten der Welt. Nirgendwo sonst werden prozentual so viele Kühe von Robotern gemolken. Auch bei der Fütterung ist High Tech im Spiel: Über RFID-Chips werden die Kühe beispielsweise automatisiert a

[662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 56

Länderreport Niederlande

Frico ist Absatztreiber

Friesland Campina Deutschland-Geschäft wird neu organisiert

Amersfoort/Heilbronn. Die Goudamarke Frico ist laut Ankündigung von Friesland Campina eine der Kernmarken, in die der Konzern investieren möchte. In Deutschland gehört sie demnach zu den meistgekauften Käsesorten an der Theke.

[2785 Zeichen] € 5,75

 
weiter