Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2020 Seite 46

Länderreport Spanien

Fleischalternativen werden wichtiger

Campofrío Food Group Vegetarisches Sortiment soll auf 10 Prozent des Umsatzes steigen

Madrid/Ratingen. Wachstum sucht die Campofrío Food Group immer mehr mit Fleischalternativen. Aber auch Klassiker wie Serrano-Schinken und Grillwürste entwickeln sich gut.

[3112 Zeichen] Tooltip
Verschiebungen sind geplant
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 43

Länderreport Spanien

Ausgerichtet auf Konzeptkunden

Valladolid. Das Wachstumstempo des Käseproduzenten Entrepinares ist beachtlich – und eng an die Entwicklung seines größten Kunden gekoppelt: Mercadona. Auf 384 Mio. Euro beziffert Exportmanagerin Carmen González den im vergangenen Jahr erzielten Umsa

[1017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 45

Länderreport Spanien

Direkter Zugriff auf die Rohware

La Antigua Käserei legt großes Gewicht auf Produktinnovation und Markenimage

Fuentesaúco. Noch verkauft die Käserei La Antigua weniger als zehn Prozent der Produktion im Ausland. Diese Menge soll deutlich ausgebaut werden.

[4019 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2018 Seite 45

Länderreport Spanien

Bereit für den Export

Quesos Cerrato Hohe Investitionen in Effizienz und Kapazität

Baltanás. Der Käsehersteller Cerrato sieht sich nach hohen Investitionen endlich gerüstet, den Export zu erschließen.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2017 Seite 52

Länderreport Spanien

Moncedillo setzt auf Spezialitätenkäse

Cedillo de la Torre. Wer an spanischen Käse denkt, hat in der Regel zuerst Manchego im Sinn. Tatsächlich aber ist die Auswahl weit vielfältiger. Wer wie Joaquín Manchado zudem direkten Zugriff auf Schafmilch hat, kann sich – über die typischen Sorten

[1100 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 48

Länderreport Spanien

Mehr Kapazität für Käse

Los Vivales vergrößert die Schafherde um 2000 Tiere

Coreses. Mit der Vergrößerung der Käserei und der Erweiterung des Tierbestandes um 2000 Schafe will Baltasar Moralejo auch das Geschäft im Ausland entwickeln.

[2607 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 56

Länderreport Spanien

Aldanondo ist führend bei Idiazábal

Salvatierra. Mit einem Marktanteil von rund 60 Prozent und zwei Produktionsunternehmen ist die Aldanondo Corporación Alimentaria S.L. der führende Hersteller von Idiazábal. Insgesamt wird der herkunftsgeschützte Hartkäse von fünf industriell arbeiten

[1193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 056

Länderreport Spanien

Aldanondo ist führend bei Idiazábal

Salvatierra. Mit einem Marktanteil von rund 60 Prozent und zwei Produktionsunternehmen ist die Aldanondo Corporación Alimentaria S.L. der führende Hersteller von Idiazábal. Insgesamt wird der herkunftsgeschützte Hartkäse von fünf industriell arbeitenden

[1193 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 54

Länderreport Spanien

Hohes Plus im Export

García Baquero will mittelfristig 30 Prozent im Ausland verkaufen

Alcázar de San Juan/Essen. Während das Inlandsgeschäft für García Baquero unverändert blieb, konnte deutlich mehr Käse im Ausland verkauft werden.

[2045 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 054

Länderreport Spanien

Zuwachs durch Spezialitäten

Cerrato investiert in neue Produktionsanlagen

Baltanás. Dank guter Auslandsgeschäfte und dem Rückhalt durch die Agropal-Gruppe kann der Käseproduzent Cerrato eine positive Entwicklung vorweisen.

[2695 Zeichen] € 5,75

 
weiter