Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 070

    Service Anuga Milch/Käse

    Frico will Spezialitäten anschieben

    Üppige Werbegelder für Marken-Käse - Gute Platzierungen

    Köln, 18. Oktober. Die Frico Cheese Deutschland in Essen hat ihre Marke im letzten Jahr zügig vorangebracht. In nur zwei Jahren avencierte Frico zur zweitstärksten Marke in der Käsetheke. "Auch das SB-Sortiment hat sich hervorragend entwickelt", so Gesc

    [1638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 070

    Service Anuga Milch/Käse

    Bergader stellt Bio-Range vor

    Köln, 18. Oktober. Die Bergader Privatkäserei in Waging präsentiert zur Anuga ihre neue Bio-Rage. Angeboten wird ein Sortiment für das SB-Regal wie auch für die Theke. Alle Sorten, so Geschäftsführer Erhard Martin, werden mit garantiert biologischer Milch

    [726 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 070

    Service Anuga Milch/Käse

    Arla Foods will in Deutschland Gas geben

    Köln, 18. Oktober. Die Arla Food GmbH in Düsseldorf, deutsches Tochterunternehmen der internationalen Arla Foods Gruppe will in den nächsten Jahren stark wachsen, dafür hat das Unternehmen das größte Marketinbudget seiner Geschichte bereitgestellt, forcie

    [895 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 070

    Service Anuga Milch/Käse

    Alpenhain erweitert Produkt-Familien

    Köln, 18. Oktober. Das Familienunternehmen Alpenhain, mit einem Umsatz von 140 Mio. DM größter Anbieter für Backkäse aus dem oberbayrischen Lehen, setzt zur diesjährigen Anuga auf Tiefkühlprodukte. Knusper-Käse-Snacks in vier verschiedenen Sorten werden i

    [765 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 071

    Service Anuga Milch/Käse

    AlpenTilsiter hat ersten Auftritt

    Köln, 18. Oktober. Rechtzeitig zur Anuga bringen die schweizer Käsereien den AlpenTilsiter vor. Der Käselaib aus Rohmilch wird mindestens 4 Monate gereift und ähnlich wie der Appenzeller mit einem Kräutersud behandelt. Der Preis für den Premium-Thekenkäse

    [751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 071

    Service Anuga Milch/Käse

    Käserei Champignon besetzt mit Rougette neues Feld

    Laubener Käse-Spezialist setzt auf Convenience und Erlebnis - Umsatz über 800 Mio. DM

    Köln, 18. Oktober. Mit einem Exportanteil von 45 Prozent und Absatzmärkten in 55 Ländern ist die Anuga für die Käserei Champignon unverzichtbar. Wichtigste Neuentwicklung der Allgäuer ist der Ofenkäse, Pilotprodukt für eine ganze Convenience-Serie. Die

    [1186 Zeichen] € 5,75