Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 117

    Unternehmen & Märkte

    Seit kurzem hat die Achenbach Delikatessen-Manufaktur, Sulzbach, auch Käsespezialitäten im Programm. Für Gäste, die den herzhaften Käseteller einem süßen Dessert vorziehen, bietet das Unternehmen Frischkäse- Pyramiden mit Kräutern und Curry (u.), Roquefor

    [422 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 06 vom 01.06.1996 Seite 073

    Unternehmen & Märkte

    News News News

    Neuer Käse-Snack

    Nach dem Back- und Mini-Back-Camembert bietet die Käserei Alpenhain, Lehen, der Gastronomie jetzt einen weiteren Käse-Snack aus der Tiefkühltruhe: Käse-Medaillons, die aus körnigem Weichkäse, Kräutern und Gewürzen hergestellt und mit einer Knusperpanade u

    [456 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 069

    Unternehmen & Märkte

    Grana Padano soll bekannter werden

    Das Consorzio Tutela del Formaggio Grana Padano mit Sitz in Mailand will den Bekanntheitsgrad der Käsesorte Grana Padano in Deutschland steigern. Mit der Resonanz auf der diesjährigen Anuga zeigte sich das Consorzio sehr zufrieden. Selbst Bundeskanzler He

    [1333 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 091

    Unternehmen & Märkte

    Vielseitiger wird das Philadelphia-Frischkäse-Angebot für Großverbraucher: Kraft Foodservice, Bremen, bietet das Produkt jetzt auch in den Geschmacksrichtungen Lachs, Pfeffer, Schnittlauch und Roquefort an. Erhältlich sind die Varianten im Umkarton mit v

    [313 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 086

    Unternehmen & Märkte

    News News News

    Baars erweitert Angebot

    Die Käserei Baars aus Schoon rewoerd, Holland, bietet Leerdammer-Käse in zwei weiteren Portionsgrößen an: Der milde Käse ist jetzt als Naturstück à 2,5 kg und in Scheiben in der 500 g-Packung erhältlich. Bezugsquellen nennt die Baars Marketing GmbH, Neuw

    [299 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 07 vom 15.07.1995 Seite 057

    Unternehmen & Märkte

    Der Butterspezialist Meggle aus Wasserburg hat sein Mozzarella-Angebot um zwei weitere Packungsgrößen ergänzt: Neben der 125 g Kugel und der 1000 g Rolle gibt es jetzt zusätzlich die 250 g Stange und die 400 g Portion. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

    [254 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 04 vom 01.04.1995 Seite 078

    Unternehmen & Märkte

    Um Croutonettes in den Geschmacksrichtungen Paprika/Basilikum und Sauerrahm/ Zwiebel sowie fertig gewürfelte Feta-Stücke in der 1,5 kg Schale hat Kraft Fooodservice, Bremen, sein Angebot an Salatzutaten erweitert. BILDUNTERSCHRIFT Bildunterschrift;

    [249 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1995 Seite 105

    Unternehmen & Märkte

    Flugs servierfertig ist die neue Gourmet Käse-Sauce von Kraft Foodservice, Bremen: Sie muß lediglich in einem Topf, im Wasserbad oder in der Mikrowelle kurz erhitzt werden. Das fein-mildeProdukt läßt sich mit Kräutern, Krabben oder Nüssen individuell va r

    [475 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1994 Seite 090

    Unternehmen & Märkte

    News News News

    Philadelphia als Creme

    Bei Kraft Foodservice, Eschborn, gibt es den Frischkäse Philadelphia speziell für den GV-Bereich als Creme in der 1,5 kg Schale.

    [167 Zeichen] € 3,80