Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 112 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2024 Seite 39

Neue Produkte / Aktionen

Gläserne Molkerei

Bio-Mozzarella

Produktbeschreibung Neu von der Gläsernen Molkerei, der Bio-Mozzarella nach italienischer Art aus bester Bio-Weidemilch in Naturland Qualität. Er ist cremig weich und schmeckt milchig frisch. Mozzarella-Geschmack auf einem hohen Level. Der Bio-Mozza

[724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2023 Seite 62

Länderreport Österreich

Molkereiprodukte

In Österreich gibt es laut Agrarmarkt Austria (AMA) rund 32000 Milchbauern. Der Bio-Marktanteil bei Milch beträgt rund 17 Prozent. Die Exporte bei Käse sind im Vergleich zum Vorjahr stark gestiegen und beliefen sich für 2022 auf 105,9 Mio. kg und bed

[643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2023 Seite 18

Frischware

Kisslegger Käsefreunde wachsen mit Mehrwert-Mozzarella

Käse wird meist aus Biomilch oder aus Milch der Haltungsform 3 oder 4 hergestellt – Erste Produkte auch aus A 2-Milch

Mozzarella aus dem Allgäu statt Hartkäse. So lautet das Erfolgsrezept der Kisslegger Käsefreunde. Dabei setzt das junge Unternehmen auch auf regionale Milch aus höheren Haltungsformen.

[3016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 51

Länderreport Berlin-Brandenburg

Gläserne Molkerei stärkt ihr Profil mit Bio-Käse

Inflation dämpft Absatz von Öko-Produkten im Einzelhandel

Regionalität und Bio-Qualität sind die Parameter der Gläsernen Molkerei. Auch wenn der Bio-Absatz wegen der Inflation in Teilbereichen Verwerfungen unterliegt, soll in diesem Jahr das Käsesortiment weiter vorangebracht werden.

[3367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 51

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Gläserne Molkerei will neue Käsemarke etablieren

Im Kupferkessel wird der Käse handwerklich hergestellt - Drei Sorten gehen diesen Monat unter dem Namen Kesselmeister an den Start

Im Joghurt-Segment will die Gläserne Molkerei ebenfalls mit Neuheiten für Impulse sorgen und den Wachstumskurs der letzten Jahre fortsetzen.

[3779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 24

Frischware

Käse ist deutlich teurer geworden

Käse ist wie erwartet Anfang dieser Woche deutlich teurer geworden. So hat Aldi Süd die Preise für Käse je nach Sorte und Verpackungsgröße um 20 Cent (Camembert) bis 50 Cent (Emmentaler, Maasdammer) erhöht. Vorige Woche hatten Molkereien darauf hinge

[1594 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 18

Frischware

Bio-Milch

Großinvestition bei Allgäu Milch Käse

Die Molkereigenossenschaft Allgäu Milch Käse (AMK) und die Allgäuer Sennereien & Käsegroßhandlung Albert Herz investieren am gemeinsamen Standort Altusried-Kimratshofen 40 Mio. Euro in neue Verwaltungs-, Produktions- und Lagerflächen. Herz verarbeite

[655 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 46

Länderreport Bayern

Von der Region für die Region

Goldsteig vermarktet erstmals Öko-Milch in Bayern

Goldsteig ist vor allem ein Käsespezialist. Nun profiliert sich das Unternehmen mit seiner ersten Bio-Milch, die ausschließlich in Bayern vermarktet wird.

[2706 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 36

Marktplatz Käse

Der Absatzdruck bleibt

Kaufzurückhaltung trifft die Gelbe Linie – Handelsmarken profitieren vor allem außerhalb des Discounts

Händler sind mit ihrem Angebot an Käse unter Anpassungsdruck. Nach zwei fetten Jahren mit gesteigertem Haushaltskonsum war zuletzt nicht nur der Wiederaufschwung der Gastronomie zu spüren. Auch höhere Preise versetzten die Absätze in Tiefflug.

[4212 Zeichen] Tooltip
Teils zweistellige Einbußen - Absatzentwicklung 1. Halbjahr 2022 gegenüber Vorjahr
€ 5,75

 
weiter