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Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2023 Seite 18

Frischware

Korrektur

Grünländer trägt das VLOG-Label

Käse der Marke Grünländer von Hochland wird mit dem Label des Verbandes Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) ausgezeichnet. Sowohl die Futterpflanzen als auch alle anderen Zutaten für den Grünländer-Käse werden nach den Ohne-Gentechnik-Standards des V

[552 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 16

Frischware

Schlechte Zeiten für VLOG-Milch

Leerdammer will für Milch ohne Gentechnik nicht mehr bezahlen und ist damit nicht alleine – Kostendruck wächst absehbar weiter

Lactalis bezahlt den Rohstofflieferanten für die Leerdamerproduktion demnächst für Milch ohne Gentechnik keinen Zuschlag mehr. Auch andere Käsereien denken unter dem Druck sinkender Erlöse darüber nach, die Kosten für diesen Mehrwert einzusparen.

[3557 Zeichen] Tooltip
Die Hochphase ist vorbei - IFE-Börsenmilchwert in Cent/kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 30.04.2021 Seite 51

Länderreport Niederlande

Beemster produziert klimaneutral

Genossenschaft schließt zahlreiche Nachhaltigkeitsprojekte ab

Westbeemster. Die erste klimaneutrale Käserei der Niederlande sieht ihre Innovationskraft vor allem bei Transparenz, Tierwohl und Nachhaltigkeit. Gleichzeitig punktet Beemster-Käse beim Verbraucher durch traditionelle Handwerklichkeit.

[2161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

„Wir erfüllen Premium-Ansprüche“

Herr Roelofs, Cono hat viel Erfahrung mit Nachhaltigkeit. Wie hat sich die Kommunikation mit dem Handel und dem Verbraucher in der Zeit verändert? Hat das Thema an Bedeutung gewonnen? Das Thema Nachhaltigkeit hat sich deutlich entwickelt. Früher g

[2157 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 20

Frischware

Beemster wird GVO-frei

Käserei Cono Kaasmekers feiert 10. Geburtstag von Caring Dairy

Beemster. Bis 2020 stellt die nordholländische Molkerei Cono Kaasmakers, Hersteller der Premium-Käsemarke Beemster, komplett auf GVO-freie Fütterung um. Der Käse erhält dann das VLOG-Siegel „ohne Gentechnik“.

[2568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2018 Seite 16

Frischware

Beemster bis 2020 VLOG-zertifiziert

Beemster. Die Produkte der Käsemarke Beemster sollen bis spätestens 2020 garantiert gentechnikfrei und nach dem Standard des Verbands Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) zertifiziert sein. Das hat der Hersteller Cono Kaasmakers jetzt angekündigt. Die

[724 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 08.06.2018 Seite 20

Frischware

Kurz notiert

Tierwohl: Das im vergangenen Jahr in Dänemark eingeführte staatliche Tierwohlsiegel für Schweine soll noch in diesem Jahr auf Hühnerfleisch ausgedehnt werden soll. Nach Angaben des zuständigen Ministers ist das dreistufige Label inzwischen schon auf

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 76

Länderreport Sachsen

Sortiment jetzt gentechnikfrei

Heinrichsthaler Milchwerke Exportgeschäft läuft prächtig

Radeberg. Der Käseproduzent wächst im In- und Ausland. Durch die Übernahme der Feinkäserei Zimmermann ist er nun auch Ziegenkäse-Spezialist.

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2017 Seite 46

Journal Sortimente Käse

Fast schon Standard

Gentechnikfreie Milch und Milchprodukte sind schon länger auf dem Vormarsch. Nun weiten Industrie und Handel auch das Angebot an Käse „ohne Gentechnik“ konsequent aus. Ulrike Felger

[4381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2014 Seite 042

Länderreport Irland

„Drei Prozent Importgetreide"

Deutschland ist Irlands derzeit größter Absatzmarkt für „Kerrygold“-Butter. Warum, Herr Kügler, können Sie diese nicht als „gentechnik-frei“ deklarieren, wo sie doch aus Weidemilch hergestellt wird, wie dies auf der Verpackung ausgelobt wird? Generell

[2640 Zeichen] € 5,75

 
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