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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 13

Kulinarium

Interview: Bettina Meetz, Repräsentantin des Consorzio del Parmigiano Reggiano und Ricky Saward, Küchenchef Restaurant Seven Swans, Frankfurt

Parmesan im Cocktail?

Bettina Meetz und Ricky Saward sprechen mit AHGZ-Autorin Stephanie Kreuzer über Herkunft, Eigenschaften und Besonderheiten des italienischen Hartkäses und darüber, was findige Köche mit Parmigiano Reggiano alles anstellen können – mit überraschenden

Wieso bezeichnet man Parmesan als „italienisches Gold“? Bettina Meetz: Allein schon wegen der Farbe natürlich, und so ein Laib wiegt schwer wie Gold. Außerdem fließen 16 Prozent der gesamten Milchwirtschaft Italiens in den Parmigiano Reggiano, der

[4317 Zeichen] € 5,75

gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 64

m-eating Point

Der Weltstinker

Dieses Buch stellt überzeugte Hessen auf eine harte Probe. Der regionale Klassiker Handkäs wird ganz ohne Musik, aber mit viel Phantasie weltläufig neu interpretiert – und das von zwei echten Frankfurter Buben!

[227 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 03.02.2012 Seite 050

Käse-Verführung

Die Deutschen lieben Käse. Doch in der Küche kommt er meistens nur bei Aufläufen, Pasta und Pizzen zum Einsatz. Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Vier Hersteller geben Anregungen für attraktive Kreationen.

[5206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 016

Küche & Mehr

Rezepte: Käsewagen, Ravioli mit Parmesan-Füllung, Kasnocken, Caprese

Das alles geht mit Käse

Die feine Käseauswahl zum Abschluss eines Menüs bleibt die Krönung des Käsegenusses. Aber auch verarbeitet spielt das Urprodukt aus Milch seine Stärken aus

[5670 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 092

Food

Ein guter Käse...

Käse ist nicht nur aufgrund seine Sortenvielfalt und seines guten Geschmacks ein beliebtes Produkt, sondern hat auch aus ernährungsphysiologischer Sicht "einiges zu bieten". Gerade in der Seniorenernährung ist Käse besonders wertvoll.

[7598 Zeichen] Tooltip
Calcium-Mengen pro Käsesorte
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 25.11.2006 Seite 023

Management & Praxis Kulinarium

Köstlichkeiten mit Chèvre

Tipps und Tricks rund um den Ziegenkäse von Küchenchef und TV-Koch Frank Buchholz

MAINZ. Der Chèvre chaud ist für Frank Buchholz der ideale Einstieg für jedes Menü. Milde Frisch- und Weichkäse aus Ziegenmilch passen seiner Ansicht nach hervorragend zu allen Salaten. "Einfach einen Salat nach Wahl zusammenstellen, Ziegenkäse dekorativ

[2533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 03 vom 21.01.2006 Seite 021

Praxis Küche & Keller

Deutschland - ein Käseland

Bundesrepublik ist größter Käsehersteller Europas / Spezialitäten bereichern die Speisekarte

AHGZ, 21.1.06 / red BONN In Deutschland ist die Käsevielfalt nicht so groß, wie in Frankreich. Aber dafür ist Deutschland der größte Käseproduzent Europas. Im Jahr 2004 wurden in Deutschland 1.984.000 Tonnen Käse produziert. Pro Kopf essen die Deutschen

[5090 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 04.10.2005 Seite 089

Produkt-News

[1 Zeichen] € 5,75

Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 013

Titel

Einen Teller Heimat, bitte!

Ihre Küchentraditionen sind den Deutschen lange Zeit Wurst gewesen. Jahrzehnte des Vergessens und einige Lebensmittelskandale später ist die eigene Esskultur exotisch genug für eine Wiederentdeckung. Damit wird die regionale Küche für Gastronomen immer interessanter. Was die unverfälschte Esskultur eines Landstrichs ausmacht, definiert bisher jeder auf seine Weise. Nur eines ist klar: Wer in dieser Regional-Liga erfolgreich mitspielen will, braucht Geld und einen langen Atem.

[17928 Zeichen] € 3,80

gv-praxis Nr. 09 vom 01.09.1997 Seite 084

Sonderteil Holland

Gouda, Edamer & Co

In der breiten Palette niederländischer Agrarprodukte hat Käse, abgesehen von Tulpen, wohl den höchsten Bekanntheitsgrad. Vor allem die bundesdeutschen Verbraucher wissen die 'Kaas'-Qualität zu schätzen, denn die Niederlande sind Deutschlands größter Käse

[3955 Zeichen] € 5,75

 
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