Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 53 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 50

Länderreport Bayern

Allgäuer Kooperation im Neubau

Albert Herz und Allmikäs arbeiten gemeinsam im Neubau – Investition in natürliche Energiequellen und flexible Technik

Im Allgäu haben die Käsereien Albert Herz und Allmikäs gebaut. Eingezogen sind sie im Sommer. Investiert wurde in energetische Baubauweise, neue Technik und Produktionsanlagen. Von der Lösung profitieren beide Betriebe.

[4064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2022 Seite 47

Länderreport Bayern

Kooperation in einem Neubau

Albert Herz und Genossenschaft Allmikäs bündeln ihre Kräfte

Die Käserei Albert Herz wird im kommenden Jahr einen Neubau in Betrieb nehmen. Kooperationspartner ist die Genossenschaft Allgäu Milch Käse.

[2036 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 60

Länderreport Österreich

Investition in einen Neubau

Gmundner Molkerei Kooperation mit bayerischem Milchwerk Jäger

Gmunden. Die Molkerei Gemunder Milch geht eine Kooperation mit dem bayerischen Milchwerk Jäger ein. In diesem Zug wird in Gmunden in einen Neubau investiert.

[2369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 64

Länderreport Irland

Mehr Vielfalt an der Käsetheke

Cashel – Little Milk Company – Cahill’s Spezialitäten-Käsereien bündeln ihre Kräfte

Tipperary. Die Käseproduzenten Cashel, Little Milk Company und Cahill’s machen gemeinsame Sache bei Marketing und Vertrieb. So soll die Aufmerksamkeit für irische Käsespezialitäten wachsen.

[2402 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 25.01.2019 Seite 18

Frischware

Käserei-Neubau

Royal A-Ware und Glanbia kooperieren

Almere. Der niederländische Molkereiriese Royal A-Ware und Glanbia, die größte irische Molkereigenossenschaft, haben eine strategische Zusammenarbeit angekündigt. Die Partnerschaft betrifft den Bau und Betrieb einer Käsefabrik in Belview, Irland. Vor

[671 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 21.12.2018 Seite 13

Frischware

DMK produziert für FrieslandCampina

Bremen. Deutschlands größte Molkerei DMK setzt zur Auslastung der Produktionskapazitäten weiter auf den Baustein Lohnfertigung. DMK wird ab 2019 Milch der niederländischen Molkerei FrieslandCampina (FC) verarbeiten. Der Lohnfertigungsvertrag sieht di

[733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 22.12.2017 Seite 14

Frischware

DMK produziert für Arla Mozzarella

Bremen. Die Molkereikonzerne Arla Foods und DMK Group haben einen Lohnfertigungsvertrag unterzeichnet, der die Produktion von 35000 t Mozzarella für Arla am DMK-Standort Nordhackstedt vorsieht. Damit soll zudem die Versorgung des gemeinsamen Joint Ve

[539 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 09.11.2017 Seite 23

Business

Luis Trenker erklimmt neue Gipfel

Mehr eigene Läden und Angebote im Lifestyle-Segment – Hotellerie ebenfalls im Blickpunkt

In der Nische zwischen Mode, Tracht und Sport hat sich seit 1995 die Luis Trenker GmbH mit Sitz in Bozen einen Namen gemacht. Jetzt startet das Unternehmen, von Michi Klemera als Lizenzprojekt gegründet, die weitere Store-Expansion. Mitte Februar

[1909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 24

Frischware

Rotkäppchen rotiert

Peter Jülich übergibt operative Leitung an Alexander Kolb

Dortmund. Während der Generationswechsel bei Rotkäppchen vollzogen ist, bleibt der Umzug des „Rügener Badejungen“ nach Altenburg eine Herausforderung für den Käsehersteller.

[1716 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 028

Regional und Lokal Ost

Berlin

Käse aus der Region

Lieferanten Milch- und Käsestraße Brandenburg gegründet

BERLIN. Gute Nachricht für Gastronomen, die auf regionale Käsespezialitäten setzen: 22 Brandenburger Hofkäsereien haben sich in der Milch- und Käsestraße Brandenburg zusammengeschlossen. Im Rahmen der „Cheese Berlin 2014“ am 2. November werden sie sich d

[1823 Zeichen] € 5,75

 
weiter