Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 063

Länder Report Italien

Maßnahmen gegen falschen Grana

Desenzano del Garda. Die Verwirrung um den Gebrauch des Wortes Parmesan dürfte mit dem Entscheid des EuGH und dem ersten Urteil des Landgerichts Berlin in dieser Sache gegen einen deutschen Hersteller endlich einer größeren Klarheit weichen. Auch die Ver

[954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 20.10.2006 Seite 023

Frischware

Verdorbener Käse ärgert die EU-Kommission

Kontrollinstanzen in Großbritannien im Visier der Brüsseler Behörde - Vorwurf der Untätigkeit

Brüssel, 19. Oktober. Wegen Untätigkeit gegenüber rechtswidrigen Praktiken im britischen Molkereisektor hat die EU-Kommission rechtliche Schritte gegen Großbritannien eingeleitet. Trotz mehrmaliger Aufforderungen, den schwerwiegenden Verstößen gegen das

[2231 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 056

Service CMA-Gemeinschaftsmarketing

Gut im Geschmack

CMA nimmt Emmentaler unter die Lupe

Bonn, 25. November. Gut schmeckende Lebensmittel sind das A und O für den Absatzerfolg. Doch woher weiß die Wirtschaft, welche Lebensmittel wem, wann und in welcher Form zusagen? Wichtige Hilfestellung bietet ihm dabei die Sensorikforschung, denn sie gibt

[2891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 038

Recht

Kuhmilchanteile im Schafskäse

Erlangen, 1. April. Nicht jeder Schafs- oder Ziegenkäse hält, was der Name verspricht. Das hat das Bayerische Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL) bei Routinekontrollen im Freistaat herausgefunden. Rund 26 Prozent der im Jahr 2003 get

[1202 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2003 Seite 066

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Sensorik für die Unternehmenspraxis Für Mitarbeiter der Bereiche Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Marketing. Programm: Im Mittelpunkt des Sensorik-Seminars stehen die Themen: Aufgaben eines Prüfungsleiters, Auswahl sensorischer Tests für bes

[5813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2002 Seite 084

Länder Report Italien

Die Messlatte wird noch einmal höher gelegt

Das Grana Padano Konsortium verschärft die Qualitätskriterien und macht stärkeren Werbedruck

Frankfurt, 2. Oktober. In die Produktion des italienischen Hartkäses Grana Padano und Parmigiano Reggiano teilen sich zwei große Käserei-Gruppen. Die einen arbeiten in eher kleinbetrieblicher Struktur südlich des Po in der Reggio Emilia, die dem Parmigian

[3084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 025

Frischware

KURZ BERICHTET

• Auf der Internationalen Grünen Woche 2002 in Berlin wurden 451 626 Besucher gezählt, 29 500 weniger als im vorigen Jahr. Der Umsatz pro Besucher stieg um 14 EUR, insgesamt jedoch sank er leicht auf 73 Mio. EUR. • Das Bundesland Brandenburg ist im bund

[2958 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

Länder Report Frankreich

Ultrafiltration erhöht die Qualität

Guilloteau will die Produktion auf 10000 t verdoppeln - Neues Werk geht Ende des Jahres in Betrieb

Belley, 13. Juni. Die Weichkäse der 1983 gegründeten Fromagerie Guilloteau S.A. mit Hauptsitz in Pélussin verdienen das volle Vertrauen der Verbraucher. Das erklärt deren Leiter der Qualitätsführung, Henri Fromheim, unter Hinweis auf das besondere Savoir

[3388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

Länder Report Frankreich

Lactalis schreibt Sicherheit groß

Roquefort-sur-Sulzon, 13. Juni. Die größte französische Käsepalette kann mit 24 AOC-Produkten und zahlreichen regionalen Spezialitäten nach eigenem Bekunden die Lactalis-Gruppe, Laval, vorweisen. Patrick Valo, Marketing Manager der Lactalis Deutschland Gm

[2268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 026

Recht

Butterkäse "mit Löchern" bleibt erlaubt

Molkerei Bauer erstritt rechtskräftiges Urteil in München gegen die Lebensmittelüberwachung / Von Diethard Wiechmann

München, 23. Oktober. Der Wasserburger Milchverarbeiter Bauer darf auch weiterhin sein Produkt "Butterkäse, 45 Prozent Fett i.Tr." mit gleichmäßiger Bruchlochung und einem Kochsalzgehalt von 2,3 Prozent in den Verkehr bringen. Dies entschied das Bayerisch

[4541 Zeichen] € 5,75

 
weiter