Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 162 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53,54,55

Proveg

Zu wenig Größe!

„Noch Luft nach oben“ lautet das Fazit einer Bedarfsumfrage zum Angebot pflanzlicher Alternativprodukte für die Player im Außer-Haus-Markt. Die Ernährungsorganisation Proveg liefert Zahlen und Statements.

[7567 Zeichen] Tooltip
Tätigkeitsbereich / Anzahl der Tischgäste Gewünschte Verfügbarkeit / Auswahl Tofuprodukte Verfügbarkeit MoPro-Alternativen / Zutaten Fleisch Zutaten Käsealternativen / Zutaten Milchalternativen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2023 Seite 32

Marktplatz Käse

Trotz Flaute keine Schockstarre

Bei veganen Käsealternativen ist die Luft irgendwie raus. Dennoch halten Hersteller Kurs und freuen sich über kleine Erfolge mit neuen Produkten. Gabriele Calvo Henning

Der Riss in der Welt veganer Käseprodukte verläuft zwischen dem pflanzlichen Frischkäse und den meisten anderen Alternativen. Laut NielsenIQ sind die Streichprodukte zwischen Juli 2022 und 2023 im Absatz mit über 27 Prozent mit am stärksten gewachsen

[7103 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2023 Seite 13

Industrie

Savencia will pflanzlichen Bresso nach vorne bringen

Frischkäsealternative gewinnt Marktanteile – Ausbau der Listungen geplant – Keine neuen Produkte in diesem Jahr

Während sich der Gesamtmarkt der Käsealternativen schwertut, legt das Segment vegane Brotaufstriche zu. Das beflügelt Savencia. Mit dem pflanzlichen Bresso will der Konzern den Wettbewerbern Marktanteile abnehmen und einen strategischen Schritt Richtung Discount machen.

[3889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 14

Industrie

Absatz von Simply V stagniert

Marktanteil der Hochland-Marke sinkt – Expansion im Ausland

Das Geschäft für Käsealternativen wächst nicht mehr. Das bekommt auch Marktführer Simply V der E.V.A. GmbH zu spüren. Die Tochter der Hochland-Gruppe kämpft mit zunehmender Konkurrenz. Auch die Kaufzurückhaltung drückt auf das Geschäft.

[4875 Zeichen] Tooltip
Viel Wettbewerb bei den Käsealternativen - Absatzanteil am deutschen Markt – Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 32,34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Wie geschmiert

Frischkäse hat selbst in Krisenzeiten viele Fans. Um ihre Ranges aufzupeppen, werden die Hersteller immer kreativer. Pflanzliche Alternativen machen dem tierischen Original zusehends Konkurrenz. Christiane Düthmann

[9013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 34

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

Nachgefragt

„Bei Veggie ist alles möglich“

Der Feinkosthersteller Popp hat sein angestammtes Terrain verlassen und bietet seit kurzem auch Veggie-Frischkäse an. Marketingleiter Alexander Schmolling erläutert die Hintergründe.

[3051 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 14

Industrie

DMK plant großen Aufschlag auf dem Veggie-Markt

Ab sofort pflanzlicher Brotaufstrich – Käsealternativen folgen im Herbst

Die Molkereigenossenschaft DMK hat den veganen Markt spät für sich entdeckt. Nach einem vorsichtigen Marktstart mit Milram-Pudding und einem Kakao-Drink will das Unternehmen jetzt stärker mitmischen und in verschiedenen pflanzlichen Kategorien angreifen.

[3474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 24

industrie update

F&B-Zukunft

Käse geht auch ohne Milch

Mit neuen Technologien sollen Veggie-Varianten geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Segment ein, darunter auch große Molkereien.

Die veganen Cowboys aus Gent kümmern sich nur um eine einzige Kuh. Sie heißt Margaret und wurde nach Margaret Thatcher benannt, der eisernen Lady aus Großbritannien. Wie die Premierministerin in den 1980er-Jahren ihr Land umkrempelte, wollen „Those V

[7963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2022 Seite 49,50

Marktplatz Molkereiprodukte & Käse

Langsamer Reifeprozess

Mit neuen Technologien soll Veggie-Käse geschmacklich näher an das tierische Original heranrücken. Das Angebot an pflanzlichen Alternativen wächst rapide. Immer mehr Unternehmen steigen in das Trendsegment ein. Christiane Düthmann

[7901 Zeichen] € 5,75

 
weiter