Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53,54,55

Proveg

Zu wenig Größe!

„Noch Luft nach oben“ lautet das Fazit einer Bedarfsumfrage zum Angebot pflanzlicher Alternativprodukte für die Player im Außer-Haus-Markt. Die Ernährungsorganisation Proveg liefert Zahlen und Statements.

[7567 Zeichen] Tooltip
Tätigkeitsbereich / Anzahl der Tischgäste Gewünschte Verfügbarkeit / Auswahl Tofuprodukte Verfügbarkeit MoPro-Alternativen / Zutaten Fleisch Zutaten Käsealternativen / Zutaten Milchalternativen
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2021 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Hintergrund

Käsealternativen sind gefragt

In der Corona-Krise brummt das Geschäft mit veganen Lebensmitteln. Ein sehr starkes Umsatzwachstum verzeichnet das Düsseldorfer Marktberatungsunternehmen IRI Information Resources im vergangenen Jahr bei Frischkäse-Alternativen mit einem Plus von 104

[1910 Zeichen] Tooltip
Starkes Wachstum bei Veggie-Käse
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2021 Seite 49

Marktplatz Milchprodukte & Käse

Mehr Orientierung für den Shopper

Das Käseregal ist ein wichtiger Umsatzbringer im Handel. Eine bessere Ausrichtung an den Kundenbedürfnissen verspricht zusätzliche Erlöse. Dirk Lenders

[4262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2020 Seite 19

fachthema frühstück & backwaren

Milchprodukte

Gouda ist der Deutschen Liebling

Kein Frühstücksbuffet ohne Milchprodukte. Der Grund: Für 93 Pozent der Deutschen gehören Milchprodukte zu ihrer Ernährung. Laut einer repräsentativen Umfrage von Kantar Emnid im Auftrag des Milchindustrie-Verbandes verwenden drei Fünftel der Befragte

[1685 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2018 Seite 37

Journal Sortimente Käse

0,1% Umsatzanteil

Kundenmagnet

Die SB-Ware der Gelben Linie kann auf unterschiedliche Weise punkten: Käseprodukte haben eine hohe Reichweite und gehören im Handel zu den wichtigsten Frequenzbringern. Außerdem erzielen sie eine überdurchschnittliche Flächenproduktivität und einen ü

[918 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 40

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Mehr als Käse-Ersatz

Vegane Produkte sind keine Modeerscheinung mehr, sondern gehören für viele Kunden zum Alltag. Auch in der Gelben Linie wachsen die pflanzlichen Alternativen. Birgit Will

[5243 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 22

Frischware

Globaler Bedarf an Milch steigt an

Studie erwartet bis 2022 gute Perspektiven für EU-Milchexporte – Schwellenländer fragen verstärkt Butter nach

Kiel. Läuft das Milchquotensystem 2015 aus, wird die Nutzung des Weltmarkts existenziell wichtig für die Milchwirtschaft. Dieser birgt genug Abnahmekapazitäten, wie eine Studie der FH Kiel und der ife zeigt.

[3053 Zeichen] Tooltip
Dreimal mehr H-Milch - Entwicklung der EU-Milchexporte von 2011 bis 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2013 Seite 022

Frischware

Globaler Bedarf an Milch steigt an

Studie erwartet bis 2022 gute Perspektiven für EU-Milchexporte – Schwellenländer fragen verstärkt Butter nach

Kiel. Läuft das Milchquotensystem 2015 aus, wird die Nutzung des Weltmarkts existenziell wichtig für die Milchwirtschaft. Dieser birgt genug Abnahmekapazitäten, wie eine Studie der FH Kiel und der ife zeigt.

[3053 Zeichen] Tooltip
Dreimal mehr H-Milch - Entwicklung der EU-Milchexporte von 2011 bis 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 76

Länderreport Bayern

Bei Innovationen an der Spitze

Hochland durch Studie der Fachhochschule Kiel bestätigt

Heimenkirch. Unter den deutschen Molkereien hält Hochland SE, Heimenkirch im Allgäu, bei Innovationen den Spitzenplatz. Das bescheinigt eine Studie der Fachhochschule Kiel vom März 2013.

[2155 Zeichen] € 5,75

 
weiter