Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 36

Marktplatz Grillen

Gesund und nachhaltig

Die Proteinwelle hat auch den Grillkäse erreicht. Hersteller achten zunehmend auf nachhaltige Rohstoffe. Iki Kühn

Das Interesse an Vielfalt auf dem Grill nimmt weiter zu. Grillkäse und dessen vegane Varianten haben mittlerweile einen festen Platz, auch weil Hersteller an Geschmack, Textur und Auswahl gearbeitet haben. Entsprechend der Wiesenhof-Studie von Ende 2

[4637 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 52,53,54,55

Proveg

Zu wenig Größe!

„Noch Luft nach oben“ lautet das Fazit einer Bedarfsumfrage zum Angebot pflanzlicher Alternativprodukte für die Player im Außer-Haus-Markt. Die Ernährungsorganisation Proveg liefert Zahlen und Statements.

[7567 Zeichen] Tooltip
Tätigkeitsbereich / Anzahl der Tischgäste Gewünschte Verfügbarkeit / Auswahl Tofuprodukte Verfügbarkeit MoPro-Alternativen / Zutaten Fleisch Zutaten Käsealternativen / Zutaten Milchalternativen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 54

Länderreport Griechenland

Upfield ist mit Violife auf Wachstumskurs

Bei den Verpackungen der Scheiben-Range soll der Kunststoffanteil reduziert werden

Der Spezialist für pflanzliche Brotaufstriche offeriert unter der Marke Violife mehr als ein Dutzend Käse-Alternativen. Die sind im LEH und Foodservice-Bereich gefragt.

[2878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 55

Länderreport Griechenland

Dodoni trotzt dem Kostendruck

Der Feta-Spezialist feiert 60-jähriges Bestehen und investiert in Betrieb und innovative Produkte

Milchpreise auf Allzeithoch wirken sich auf das Geschäft aus. Doch Dodoni hält mit fortlaufender Modernisierung der Betriebe und der Erweiterung des Sortiments Kurs.

[3389 Zeichen] Tooltip
Dodoni S. A . - In Zahlen 2022
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 12

Industrie

Käsealternativen

Veganz kauft Werk von Happy Cheeze

Der börsennotierte Berliner Vegan-Hersteller Veganz übernimmt laut einer Unternehmensmitteilung „wesentliche Teile“ der insolventen Happy Cheeze GmbH – dem Produzenten von Käsealternativen der Marke Dr. Mannah’s. Veganz übernimmt die 1000 Quadratmete

[446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2023 Seite 18

Frischware

Milch wirkt gegen Mehltau

Molkereiverband beklagt staatliche Eingriffe – Kritischer Blick auf vegane Alternativen – Große Unterschiede beim Milchpreis

Die Milchindustrie möchte in den derzeitigen Konditionenverhandlungen den seit fast einem Jahr anhaltenden Preisverfall beenden. Verschärft wird der Wettbewerb in der Branche dadurch, dass der Unterschied der Rohstoffkosten so groß ist, wie nie zuvor.

[3453 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2023 Seite 14

Industrie

E.V.A. will Absatz mit Preissenkung ankurbeln

Hochland-Tochter verliert mit Käseersatzmarke Simply V Marktanteile – Rezepturen sollen überarbeitet werden

Auf dem Käseersatzmarkt haben die Private Labels die Marken beim Absatz überholt. Die Hochland-Tochter E.V.A. verzeichnet einen rückläufigen Marktanteil für die Marke Simply V. Nun will der Hersteller gegensteuern.

[3467 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 32

Marktplatz Milchprodukte & Alternativen

„Die richtige Mischung machts“

Mit dem Höhenflug pflanzenbasierter Alternativen ist die Expertise von Produktentwicklern wie Condetta gefragt. Deren Geschäftsführer Jan Herbert und Dr. Frederic Tamm, Leiter des Forschungteams, haben eine klare Einschätzung, wo die Chancen liegen.

[8639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 12

Industrie

Käsealternativen

Happy Cheeze meldet Insolvenz an

Die Happy Cheeze GmbH, Hersteller von pflanzlichen Käsealternativen, hat einen Antrag auf Eröffnung eines Insolvenzverfahrens gestellt. Hintergrund der finanziellen Schieflage seien „anhaltende Liquiditätsprobleme in Folge stark gestiegener Rohwarenp

[617 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 16

Industrie

Upfield schafft neue Chefposition in Westeuropa

Lebensmittelhersteller ordnet die Führungsriege neu – Überarbeitetes Design bestehender Produkte und innovative Käsealternativen sollen den Absatz ankurbeln

Die Upfield-Gruppe will sich auf dem europäischen Markt fit für die Zukunft machen und strukturiert das Management um. Neue Chefs für Westeuropa und Deutschland sollen das Geschäft stärken. Warum das auf dem deutschen Markt nötig ist.

[3453 Zeichen] € 5,75

 
weiter