Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 8

Handel

Aldi Süd testet neues Käsekonzept

Prepack-Käse im Discount - Große Ähnlichkeit mit Lidl-Ansatz

Mülheim. Aldi Süd testet in mehreren Regionalgesellschaften ein neues Konzept mit Prepack-Käse und Wurstspezialitäten. Der Ansatz erinnert stark an Lidl, wo ein entsprechendes Modul schon flächendeckend in den Filialen umgesetzt ist. Die Präsentat

[1313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 27

fachthema frühstück & brunch

Weidemilch-Anteil wird ausgebaut

Portionspackungen von Kiri sind ein Frühstücksklassiker und genügen strengsten Hygienevorschriften. Anbieter Bel fördert jetzt die Weidehaltungs-Initiativen der französischen Partnerbauern für die Milcherzeugung und sorgt damit für mehr Tierwohl. Der

[616 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 42

Länderreport Bayern

Karton mit abziehbarer Folie

Albert Herz Neuentwicklung im Verpackungsbereich

Altusried. Die Käsemanufaktur Albert Herz konzentriert sich auf das Marken- und Privatlabel-Geschäft. Mit einer neu entwickelten Verpackungslösung für den LEH reduziert das Unternehmen den Plastikanteil.

[2573 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 12

der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

„Kulinarische Kindheitserinnerung“

Bernd Haßenpflug, Key Account Manager Hotellerie der Bel Deutschland GmbH, spricht im Interview mit der AHGZ über Frühstückstrends, Angebote für Geschäftsreisende und die Bedeutung von Markenprodukten.

[4622 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 047

Journal Sortimente Käse

Keine Scheibe mehr

Die Käsehersteller hoffen, dass sich die Preise für den Rohstoff Milch bald erholen und sie Produkte der Gelben Linie wieder teurer verkaufen können. Offen ist derzeit, wie sich das Ende der europäischen Milchquote auf die Preise auswirkt.

Aufwärts – das war die Richtung, die der Käsepreis jahrelang kannte. Einer der Hauptgründe: Die steigenden Preise für den Rohstoff Milch. Etliche Käsehersteller wussten sich zu helfen. Um die Endverbraucherpreise konstant zu halten, packten sie weniger K

[3885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2015 Seite 47

Journal Sortimente Käse

Keine Scheibe mehr

Die Käsehersteller hoffen, dass sich die Preise für den Rohstoff Milch bald erholen und sie Produkte der Gelben Linie wieder teurer verkaufen können. Offen ist derzeit, wie sich das Ende der europäischen Milchquote auf die Preise auswirkt.

Aufwärts – das war die Richtung, die der Käsepreis jahrelang kannte. Einer der Hauptgründe: Die steigenden Preise für den Rohstoff Milch. Etliche Käsehersteller wussten sich zu helfen. Um die Endverbraucherpreise konstant zu halten, packten sie wenig

[3885 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 019

Plus Frühstück & Brunch

Morgens wie ein König

Ob Wurst und Käse, Feinkost oder Süßes: Das Frühstücksangebot wächst / Praktisch sind Portionspackungen

Frischer Aufschnitt, edle Konfitüren und herzhafte Eierspeisen gehören zu den verlässlichen Dauerbrennern am Frühstücks- und Brunchbuffet. Auch Delikatessen sind gefragt. Die Zulieferer reagieren: Rewe-Foodservice erweitert sein Angebot um Mini-Mozzarell

[4434 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 24 vom 12.06.2009 Seite 016

Marketing

Alles andere als nur Käse

Philadelphia relauncht das Packungsdesign / Wettbewerber Exquisa plant die größte Werbeoffensive seit 40 Jahren

Private Labels setzen Frischkäsemarken unter Druck. Philadelphia, Exquisa und Buko erhöhen ihre Werbespendings. Hersteller sehen in Geschmacksvarianten Wachstumspotenzial. Frank Dumke ist stolz. "Das ist die größte Markeninvestition in der Geschichte vo

[5525 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 061

Schwerpunkt Verpackung

Ausgereifte Lösungen für Käse

Alpma entwickelt Verpackungskonzepte für ein sensibles Lebensmittel - Schulterschluss mit Kunden

Rott am Inn. Der Maschinenanbieter Alpma entwickelt Hi-Tech für das Produkt Käse. Auf der Anuga Foodtec zeigen die Bayern auch im Bereich Packaging Flagge - als kooperativer sowie zu Eigeninitiative fähiger Partner der Mopro-Industrie. Die Domänen der A

[2406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 061

Schwerpunkt Verpackung

"Simples Einschlagen in Papier reicht nicht mehr"

Franz Glas, Leiter Schneide- und Verpackungstechnik, Alpma GmbH Herr Glas, wohin tendiert der Markt für Käseverpackungen? Im Lauf der Zeit hat sich vor allem das eingesetzte Material verändert. Früher wurden vorrangig Alufolien verwendet, heute meist K

[1183 Zeichen] € 5,75

 
weiter