Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 42

Journal Sortimente Käse

Allgäuer Käse bedient Sehnsüchte

Kleine Höfe, gentechnikfreies Futter, Verzicht auf breitflächig wirkende Chemie – Molkereien treiben die Premiumisierung voran und fördern damit den Absatz im Handel. Dieter Heimig

Der Bedienungsbereich ist das Aushängeschild des Remstal-Marktes Mack in Weinstadt östlich von Stuttgart. An der 15 Meter langen Käsetheke, die 6 Prozent zum Gesamtumsatz beiträgt, sind knapp 400 Käsesorten erhältlich. „Allgäuer Emmentaler und Allgäu

[4605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2016 Seite 72

Länderreport Baden-Württemberg

„Kulinarischer Botschafter aus dem Allgäu“

Herr Welte, was zeichnet die regionale Spezialität Allgäuer Emmentaler aus? Die Käse-Spezialität Allgäuer Emmentaler wurde bereits 1997 von der Europäischen Kommission als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) eingetragen und ist seitdem EU-weit

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 089

Länderreport Bayern

Käse-Spezialitäten aus dem Allgäu

München. Das Allgäu ist heute eine der wichtigsten Milch- und Käseregionen Europas. Seit mehr als 200 Jahren werden hier, tief im bayerischen Süden, Hartkäse hergestellt. Zwei traditionsreiche Käsespezialitäten dieser Region dürfen sich bereits mit dem E

[1633 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 89

Länderreport Bayern

Käse-Spezialitäten aus dem Allgäu

München. Das Allgäu ist heute eine der wichtigsten Milch- und Käseregionen Europas. Seit mehr als 200 Jahren werden hier, tief im bayerischen Süden, Hartkäse hergestellt. Zwei traditionsreiche Käsespezialitäten dieser Region dürfen sich bereits mit d

[1632 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 057

Schwerpunkt Frischetrio

Klare Signale an den Handel

Aussteller wollen Kunden und Konsumenten mit hochwertigen Käse-Konzepten überzeugen

Düsseldorf. Im Käsesortiment tut sich was - sowohl im SB-Regal als auch an der Bedienungstheke. Das wollen die Aussteller den Messebesuchern zeigen. Neue Produkte und Aktionen werden vorgestellt. Über Preiserhöhungen wird vielleicht auch gesprochen. "Fü

[5350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 089

Länderreport Bayern

Einhundert Jahre St. Mang Rotkultur

Käse-Werk im Unterallgäu führt mit herzhaften Spezialitäten das Segment an

Kammlach/Allgäu. In diesem Jahr feiert die Marke " St. Mang" ihr 100-jähriges Jubiläum. Ihre Position als Marktführer sichert die Traditionsmarke durch effiziente Produkt- und Vermarktungsstrategien. Seit 1910 ist "St. Mang" die Traditionsmarke für unve

[3719 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 089

Länderreport Bayern

WARENKUNDE

Rotkulturkäse

Zu den Rotkulturkäsen gehören vor allem Limburger und Romadur. Rotkulturen geben diesen Weichkäse-Spezialitäten die charakteristische, dezente Rotfärbung und ihren herzhaft-pikanten, würzigen Geschmack. Erfunden wurde Rotkulturkäse in Belgien. Der Agrarr

[1478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

ÖMA Beer sieht sich bestärkt

Kisslegg. Als klassisches Unternehmen des ökologischen Lebensmittelfachhandels hat sich die ÖMA Beer GmbH Ökologische Molkereien Allgäu, Kisslegg, in den vergangenen 10 Jahren analog zu ihrem Absatzmarkt und ihrer Absatzstruktur rasant entwickelt. Umsatz

[1554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 032

Journal Sortimente Käse

SORTIMENTE: KÄSE

Käsehochburg

Grünländer, Leerdammer, Burlander, Frico - am Käsemarkt wollen sich viele eine möglichst große Schreibe abschneiden. Eng wird's vor allem im SB-Regal. Hochland drückt seine Neuerwerbung Grünländer mit Macht in den Handel. Dirk Dietz/Peter Holler

Auch eine grüne Seele kann dem Wettbewerb auf die Nerven gehen. In diesem Falle gehört sie der Käsemarke Grünländer, deren Gemüt die Marketingexperten gern in den Farben der Hoffnung beschreiben. Der Hoffnungsträger, den das Familienunternehmen Hochland

[8768 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 076

Länderreport Bayern

Absatz von Allgäuer Käse stabil

Albert Herz erweitert nach sechs Jahren zum zweiten Mal seine Kapazitäten in Kimratshofen

Kimratshofen/Oberallgäu. Die Albert Herz GmbH, Kimratshofen, investiert in den Bereich Abpackung, um neue Produkte unter der Marke "Herz" auf den Markt zu bringen. Schon die Verpackung sagt alles, was anspruchsvolle, fachkundige Verbraucher von einem "r

[5203 Zeichen] € 5,75

 
weiter