Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 048

Länderreport Österreich

Heumilch-Alm auf Tour durch Deutschland

Arge macht mobil - Aktionen im deutschen Einzelhandel - Globus hat breites Heumilchsortiment

Innsbruck. Die Organisation Arge Heumilch Österreich blickt über die Landesgrenzen hinaus und dehnt ihre Aktivitäten auf den deutschen Markt aus. Ziel ist es, deutsche Konsumenten mit Heumilchprodukten bekannt zu machen. Zum Auftakt der Vermarktungsoffe

[3343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 088

Länderreport Bayern

Käse von den radelnden Affineuren

Jamei Laibspeis hält die handwerklich-traditionelle Zunft hoch - Nur Sommermilch von Hornkühen

Kempten. "Wir verfeinern Alpkäse noch wie vor 200 Jahren", sagen zwei Affineure, die in Kempten einen exklusiven Reifekeller unter "Jamei Laibspeis" betreiben. In einem angemieteten ehemaligen Eiskeller der früheren Stiftsbrauerei in Kempten, seit 1987

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 050

Länderreport Berlin-Brandenburg

Francia will auch im LEH wachsen

Berlin. Um guten Käse herzustellen, zählen für Pier Luigi Verga vor allem zwei Faktoren: das technische und handwerkliche Wissen sowie eine gute Rohware. In Berlin hat der Geschäftsführer der Francia Mozzarella GmbH beides. Die Milch in Bio-Qualität - di

[1433 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 26.06.2009 Seite 053

Neue Produkte/Aktionen

J. Bauer

Bauer

Produktbeschreibung Die Schnittkäse-Range der Privatmolkerei Bauer präsentiert sich in komplett neuer Aufmachung. Der Design-Relaunch umfasst das gesamte Sortiment mit den Produktgruppen Bauer "Diplomat", Bauer " Inn-Perle", Bauer "Butterkäse" und Bauer

[879 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 052

Länderreport Österreich

Übernahme bringt mehr Alpkäse

Düsseldorf. Erstmals nach der Übernahme von Alma durch Rupp präsentierten sich die beiden Vorarlberger Käsehersteller gemeinsam dem deutschen Handel. Auf der Intermopro gab es die Natur- und Schmelzkäse von Alma nun am Stand des ehemaligen Mitbewerbers z

[1605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 053

Länderreport Österreich

Nicht an Preiskämpfen beteiligen

Neben teurem "Schärdinger" könnte Berglandmilch aber trotzdem bald mehr Private Label machen

Pasching. Berglandmilch will in Deutschland nicht um jeden Preis wachsen. Zugunsten der Wertschöpfung bleibt die Genossenschaft mit "Schärdinger"-Käse lieber in der Nische. Trotzdem gibt es vermehrt Liebäugeleien mit den Eigenmarken speziell des Discount

[3395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 054

Länderreport Österreich

Tirol Milch geht über Fachhandel

Innsbrucker Bergkäse-Spezialist startet Top-End-Ansatz in der Bedientheke - Discount bleibt Option

Innsbruck. Österreichs größter Produzent von Bergkäse, Tirol Milch, will mit "Tiroler Adler"-Premiumkäse in deutsche Bedientheken. Das Thema Discount, das angetestet worden war, ist aber nicht ad acta gelegt. Auch Heumilch ist Thema - auch wenn sie nicht

[4002 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 072

Länderreport Frankreich

Ethische Diskussion mit dem Handel

Die Käsebauern der Coopérative de Thônes rekrutieren gerade neue Nachwuchskräfte zur Bewahrung der Tradition

Thônes. Bergkäse aus den Hochsavoyer Alpen vermarktet die Genossenschaft von Thônes und ihr Geschäftsführer Marc Schely setzt sich für die Fortführung der guten alten Traditionen ein. "Es handelt sich um kulturelle Werte, für die wir uns hier jeden Tag a

[4495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 072

Länderreport Frankreich

HINTERGRUND

Reblochon mit AOC aus Savoyen

Reblochon ist ein kleiner, etwa 450 bis 550 g bzw. 230 bis 280 g schwerer halbfester Kuhmilch-Schnittkäse mit gewaschener Rinde und 45 % Fett i.Tr. aus den Savoyer Alpen. Er wird wie früher morgens und abends aus noch warmer Rohmilch hergestellt, die von

[1614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

Länder Report Italien

Beispiellose Sortenvielfalt

Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

[4314 Zeichen] Tooltip
Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

Käseproduktion nach Regionen
€ 5,75

 
weiter