Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 42 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 021

Frischware

Hochland schließt Werk in Kempten

Kempten. Hochland wird das Schmelzkäsewerk in Kempten schließen. Seit der Übernahme des defizitären Betriebes von der Bechtel-Gruppe im Zusammenhang mit dem Kauf der Marke Grünländer vor anderthalb Jahren hatte Hochland versucht, für das Schmelzkäsewerk

[756 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 088

Länderreport Bayern

Käse von den radelnden Affineuren

Jamei Laibspeis hält die handwerklich-traditionelle Zunft hoch - Nur Sommermilch von Hornkühen

Kempten. "Wir verfeinern Alpkäse noch wie vor 200 Jahren", sagen zwei Affineure, die in Kempten einen exklusiven Reifekeller unter "Jamei Laibspeis" betreiben. In einem angemieteten ehemaligen Eiskeller der früheren Stiftsbrauerei in Kempten, seit 1987

[2123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 020

Frischware

Bongrain kauft Brunch von Unilever

Wiesbaden. Die Edelweiss GmbH & Co. KG, deutsches Tochterunternehmen des französischen Käseriesen Bongrain, will die Brotaufstrich-Marke Brunch von Unilever kaufen. Wenn das Kartellamt zustimmt, soll der Deal zum 1. Juni über die Bühne gehen. Zum Kaufpre

[924 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Kommt gar nicht in die Tüte

War da was? Die Debatte um Analogkäse hat die LEH-Kunden nicht beeindruckt. Sie vertrauten in Sachen Reibekäse den Molkereien und kauften im ersten Halbjahr sogar mehr denn je.

Auch wenn Matthias Brune die Diskussion um den vorgeblich großen Schwindel "wahnsinnig nervt", dem Absatz des Reibekäses Arla Finello hat die Debatte zum Glück nicht geschadet, konstatiert der Marketingleiter bei Arla Foods in Düsseldorf. Offenbar haben

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

Frischware

Entremont will Lösung

Allgäuer Tochter Stegmann setzt auf Milch vom Spotmarkt

Paris. Die finanziell angeschlagene französische Emmentaler-Gruppe Entremont Alliance will noch vor Ende August zu einer Grundsatzvereinbarung zur Übernahme durch die heimischen Konkurrenten Lactalis oder Sodiaal kommen. Das gab das Unternehmen laut ein

[2412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 021

Frischware

Hochland spürt Kaufzurückhaltung

Verbraucher reagieren auf Preiserhöhungen für Käse - "Grünländer" soll Wachstum bringen

Heimenkirch. Der Umsatz der Hochland AG ist 2008 gruppenweit um 13 Prozent auf rund 1,1 Mrd. Euro gestiegen. Der Käseabsatz ging nach Jahren stetigen Wachstums leicht auf knapp 280000 t zurück. Die Umsatzrendite betrug 5 Prozent vor Steuern. Ursache für

[3197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 018

Frischware

Bayerische Käsereien in neuen Händen

Bayernland gewinnt Kampf um Bayreuth - Hochland kauft Marke Grünländer und Schmelzkäsewerk der Bechtel-Gruppe

Frankfurt. Es kommt Bewegung in die bayerische Molkereilandschaft. Zum Jahreswechsel fusioniert Bayernland mit der Käserei Bayreuth und Hochland übernimmt dann einen Teil der Geschäfte der Bechtel-Gruppe. Vorstand und Aufsichtsrat der Käserei Bayreuth e

[4332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 092

Länder Report Bayern

Mit Grünländer vorne

Naabtaler Milchwerke produzieren auf modernsten Anlagen

Schwarzenfeld. Bayernkrone, Grünland und Albflor sind die drei Marken, mit denen die Naabtaler Milchwerke GmbH & Co. KG, Schwarzenfeld, am Markt operiert. Bei einer Milchverarbeitung von mittlerweile rund 440 Mio. kg im Jahr, fühlen sich die Naabtaler Mi

[3162 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 078

Länder Report Bayern

Stegmann führt bei Emmentaler

Kempten, 4. Oktober. Die Stegmann Emmentaler Käsereien Beteiligungs GmbH, Kempten, reklamieren für sich, Deutschlands führender Hersteller von qualitativ hochwertigen und innovativen Emmentaler- und Hartkäsespezialitäten zu sein. Im Mittelpunkt aller Akt

[1558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 13.04.2007 Seite 017

Frischware

Bongrain will innovativer werden

Kürzere Entwicklungszeiten - Umsatzanteil der Neuheiten soll in Deutschland auf 30 Prozent ansteigen - Marktführer Gelbe Linie

Wiesbaden, 12. April. Binnen zehn Jahren hat Bongrain Deutschland den Umsatz verdoppelt. Nun soll mit einer Innovationsoffensive die Marktführerschaft ausgebaut werden. Sowohl international als auch auf dem wichtigen deutschen Markt will der französische

[4918 Zeichen] € 5,75

 
weiter