Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 70 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2022 Seite 16,17

Frischware

Transformation gerät ins Stocken

Ukraine-Krieg überschattet Debatte um Tierwohl und Klimaschutz – LZ-Molkereikongress mit 260 Teilnehmern in München

Der globale Milchmarkt war bereits vor dem Krieg in der Ukraine angespannt. Der Konflikt verschärft die Debatte um Versorgungssicherheit kontra Nachhaltigkeit. Das wird die Transformation der Nutztierhaltung verzögern, aber nicht beenden. Das wurde auf dem LZ-Molkereikongress deutlich.

[5271 Zeichen] Tooltip
Nachfrage nach Molkereiprodukten rückläufig - Weiße Linie, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW13 - SB-Käse, Umsatz- und Absatzentwicklung im LEH bis KW 13
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2017 Seite 22

Frischware

Savencia setzt auf Online-Impulse

Käsekonzern verzeichnet Erfolge durch Internet-Präsenz – Wachstum größer als der Markt

Wiesbaden. Der französische Käsemarkenartikler Savencia kann den Absatz in Deutschland deutlich steigern. Dafür sorgt in erster Linie eine Neuausrichtung von Marketing und Vertrieb.

[4505 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 22

Frischware

Milchpreise rauschen in den Keller

Butter und Käse billiger – Keine Markterholung in Sicht – Teilnehmer am LZ-Molkereikongress sehen trotzdem Chancen

München. Die deutliche Preissenkung für Butter wird in der Milchindustrie als klares Signal des Handels für die Kontraktverhandlungen zur Weißen Linie gesehen, die in wenigen Wochen beginnen. Auch Käse könnte nach LZ-Informationen schon bald billiger werden.

[4842 Zeichen] Tooltip
Promotionsabsatzanteil Markenartikel Weiße Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 077

Länderreport Bayern

Bayern ist das deutsche Käseland

München. Der Freistaat Bayern ist mit über 400 Sorten das deutsche Käseland. "Unsere Käsespezialitäten genießen dank bester Rohstoffe, bewährter Rezepturen und sorgfältiger Verarbeitung weltweit einen ausgezeichneten Ruf", sagt Landwirtschaftsminister He

[1171 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 069

Länderreport Dänemark

Ziegenkäse war auf Anuga zu sehen

Skanderborg. Seit 1980 betreibt die Tebstrup Käserei OHG nahe Skanderborg Ziegenzucht. Mittlerweile sind es 500 Tiere, die pro Jahr Milch für rund 85t Käse geben. Das kleine Unternehmen unter Leitung von Gründerin Dørte Sorensen fertigt diverse weiße, ha

[1561 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2009 Seite 055

Länder Report Schweiz

Schwyzer Milchhuus führt rund 300 Käsesorten

Käsehändler kommt mit Schweizer Spezialitäten gut voran - Exklusive Vertretungen stärken die Position

Schwyz. Seit 2002 arbeitet das Schwyzer Milchhuus daran, die Vielfalt des Schweizer Käseangebots auch in Deutschland bekannt zu machen. Mittlerweile werden Kunden im gesamten Bundesgebiet beliefert. Bekannt sind aus der Schweiz vor allem die Käse der So

[4457 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2008 Seite 066

Neue Produkte

Schwyzer Milchhuus Deutschland

Käsefondue mit Erdinger

Produktbeschreibung Die ersten servierfertigen Käsefondues weltweit gibt es mit "Erdinger Weißbier" in den Sorten "frisch, cremig & mild" und "frisch, würzig & pikant". Die Fondues bestehen aus je acht ausgesuchten Käsesorten beziehungsweise aus extra la

[888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 090

Länder Report Bayern

HINTERGRUND

Ungleichgewicht in der Wertschöpfung

Lehen. Die aktuelle Situation im Milchmarkt beschäftigt auch Alpenhain, eine der fünf bayerischen Privatmolkereien, die sich zu einer gemeinsamen Stellungnahme für die Region veranlasst sahen. Für Geschäftsführerin Barbara von Hagmann war die Region südl

[1902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 038

Journal Fachthema Käse

Deutscher Käse ist gefragt

Käse aus Deutschland sorgt für immer neue Absatzrekorde im Ausland. Gerade in den osteuropäischen EU-Beitrittsländern hängt das auch mit dem starken Engagement deutscher Handelsunternehmen zusammen.

Im Jahr 2007 sind die Umsätze der Molkereien erstmals seit langem wieder um mehr als sechs Prozent auf 22,3 Mrd. Euro angestiegen. "Ein Rekordergebnis" verkündete stolz der Vorsitzende des Milchindustrie-Verbandes (MIV), Dr. Karl-Heinz Engel und verwies

[6880 Zeichen] Tooltip
TOP 10 DEUTSCHE EXPORTLÄNDER - Zweidrittel gehen in die EU (Angaben in Tausend Euro)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 074

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Warenkunde und Verkaufstechnik

Warenkunde Lebensmittel Vormittagsseminare für Fachkräfte und Auszubildende im Lebensmitteleinzelhandel. Programm Ziel der drei Warenkundeseminare (1: "Kundenorientierung und Ernährung", 2: "Behandlung von Lebensmitteln, Tiefkühlkost und HACCP"; 3: "Obst

[2585 Zeichen] € 5,75

 
weiter