Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 064

Länderreport Italien

Vielfalt deutlich machen

Igor sieht bei Gorgonzola noch viel ungenutztes Potenzial - Maßnahmen gegen Absatzkrise

Cameri/Novara. Trotz des aktuellen Rückgangs bei Gorgonzola zeigt sich Igor über die künftige Entwicklung optimistisch. Gorgonzola gehört international zu den bekanntesten italienischen Käsesorten. Dass er sich diese Position in dem Feld der Blauschimme

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 058

Länder Report Italien

Italiener legen Wert auf gute Produkte

Trotz großer landestypischer Unterschiede wird die Qualität von Lebensmitteln in Italien hoch geschätzt

Mailand. Kontraste sind innerhalb Italiens an der Tagesordnung. Trotz aller Unterschiede gibt es im Konsumverhalten der Italiener aber eine große Übereinstimmung: in kaum einem anderen Land der EU wird so viel Wert auf gute Nahrungsmittel gelegt - und di

[4436 Zeichen] Tooltip
EXPORTE ZIEHEN WIEDER AN - Lieferungen von Deutschland nach Italien (in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 065

Länder Report Italien

Zuwachs vor allem in Italien

Gorgonzola wird vom Verbraucher bevorzugt als weiche und milde Sorte konsumiert

Novara. Käse mit Blauschimmel ist für Einsteiger nur bedingt geeignet. Um der Nachfrage nach milden Sorten entgegenzukommen, wollen die Hersteller vermehrt auch weniger kräftige Varianten anbieten. Gorgonzola ist zweifelsohne ein Klassiker der italienisc

[4443 Zeichen] Tooltip
AUF GUTEM KURS - Exporte von Gorgonzola weltweit
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 068

Länder Report Italien

Deutschland ist der wichtigste Auslandsmarkt

Der wahre Gorgonzola D.O.P. kommt nur aus dem Piemont und der Lombardei

Frankfurt, 7. September. Ein genussfeindliches Umfeld, bei dem Kalorienzähler und selbsternannte Gesundheitsapostel den Ton angeben, ist ein gefährliches Ambiente für Delikatessen, die ohne ihren Fettanteil nicht das wären, was sie sind. Mit seinen 48 Pr

[2360 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 069

Länder Report Schweiz

Über dem Durchschnitt

Fromalp setzt auf Innovationen bei Naturkäse und Fondue

Zollikofen, 24. Mai.Mit Innovationen sowohl im Segment der Käsefondues aber auch bei Naturkäse will die Berner Fromalp AG, Zollikofen, ihre Marktposition weiter ausbauen. Schon im vergangenen Jahr, so Exportmanager Matthias Vogt, habe das Unternehmen sei

[4313 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 069

Länder Report Italien

Beispiellose Sortenvielfalt

Die Käseproduktion konzentriert sich auf die Nordregionen

Frankfurt, 22. September.Wer die Wahl hat, hat meistens auch die Qual der Entscheidung, und die fällt beim italienischen Käse besonders schwer. Denn außer Frankreich hat kaum ein europäisches Land eine größere Sortenvielfalt zu bieten als das Nachbarland

[4314 Zeichen] Tooltip
Deutsche Käse-Importe aus Italien – in Quintali

Käseproduktion nach Regionen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 070

Länder Report Italien

Der richtige Käse am richtigen Ort

Hersteller haben Interesse an neuen Käsekreationen

Freiberg, 22. September. Sortimente, die nicht durch stete Erneuerung in Bewegung gehalten werden, trocknen aus. Die Regel gilt sogar für die traditionellen Frischwarenbereiche wie Molkereiartikel oder Käse. Die V.I.P. Italia, Vertrieb Italienischer Food

[3341 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 071

Länder Report Italien

Ein Exzentriker

Das D.O.P. beim Gorgonzola garantiert Originalität und Qualität

Novara, 22. September. Es gibt Menschen, die beim Essen gehetzt wirken, unruhig dem Pillenwahn verfallen oder einem Diätkult ergeben. Sprühten die Tischgespräche in der Belle Epoque noch vor Witz und Geist, so dreht sich die Unterhaltung angesichts eines

[2782 Zeichen] Tooltip
Gorgonzola in Italien – Marktanteile in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 073

Länder Report Schweiz

Positive Signale aus dem Markt

Fromalp will sich noch enger an der Nachfrage ausrichten - Gute Entwicklung bei Fondue

Zollikofen, 19. Mai. Seit den weit reichenden Umstrukturierungen auf dem Schweizer Käsemarkt ist die Situation unter den verbliebenen Anbietern übersichtlich geworden. Neben der Emmi als marktbeherrschendem Anbieter verfügen nur noch wenige andere Unterne

[2296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 065

Service Messe-Vorschau InterMopro InterMeat InterCool

Geschmäcker bei Emmentaler sind verschieden

CMA entwickelt sensorische Idealprofile für den Hartkäse - Konsumententests in Deutschland, Frankreich und Italien

München, 16. September. Nach einer Studie der CMA unterscheiden sich die sensorischen Anforderungen der Konsumenten an Emmentaler Käse in Deutschland, Frankreich und Italien. Und sie differieren auch in ihrem Informationsverhalten, ihren Einkaufsentscheid

[4844 Zeichen] € 5,75

 
weiter