Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 64 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 54

Messe BIOFACH

Niederlande sind Land des Jahres

Frankfurt. Die aktuelle Entwicklung spricht in den Niederlanden für sich: Pro Jahr wird rund 1 Mrd. Euro Umsatz mit Biolebensmitteln erzielt. Der Zuwachs dürfte bei 6 bis 8 Prozent im gesamten Biosektor sowie 9 Prozent speziell im Naturkostfachhandel

[825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 054

Messe BIOFACH

Niederlande sind Land des Jahres

Frankfurt. Die aktuelle Entwicklung spricht in den Niederlanden für sich: Pro Jahr wird rund 1 Mrd. Euro Umsatz mit Biolebensmitteln erzielt. Der Zuwachs dürfte bei 6 bis 8 Prozent im gesamten Biosektor sowie 9 Prozent speziell im Naturkostfachhandel lie

[825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2013 Seite 044

Schwerpunkt Biofach

Erlebniswelt Käse für den Fachhandel

Frankfurt. Auf rund 400 qm Standfläche stehen in Nürnberg traditionell verschiedene Produkte im Fokus. In diesem Jahr dreht sich alles um „Käse“. Die Erlebniswelt Käse soll die Möglichkeiten und die Bedeutung der gelben Linie für den Fachhandel beleuchte

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2013 Seite 44

Schwerpunkt Biofach

Erlebniswelt Käse für den Fachhandel

Frankfurt. Auf rund 400 qm Standfläche stehen in Nürnberg traditionell verschiedene Produkte im Fokus. In diesem Jahr dreht sich alles um „Käse“. Die Erlebniswelt Käse soll die Möglichkeiten und die Bedeutung der gelben Linie für den Fachhandel beleu

[732 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Kommt gar nicht in die Tüte

War da was? Die Debatte um Analogkäse hat die LEH-Kunden nicht beeindruckt. Sie vertrauten in Sachen Reibekäse den Molkereien und kauften im ersten Halbjahr sogar mehr denn je.

Auch wenn Matthias Brune die Diskussion um den vorgeblich großen Schwindel "wahnsinnig nervt", dem Absatz des Reibekäses Arla Finello hat die Debatte zum Glück nicht geschadet, konstatiert der Marketingleiter bei Arla Foods in Düsseldorf. Offenbar haben

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 018

Frischware

Bayerische Käsereien in neuen Händen

Bayernland gewinnt Kampf um Bayreuth - Hochland kauft Marke Grünländer und Schmelzkäsewerk der Bechtel-Gruppe

Frankfurt. Es kommt Bewegung in die bayerische Molkereilandschaft. Zum Jahreswechsel fusioniert Bayernland mit der Käserei Bayreuth und Hochland übernimmt dann einen Teil der Geschäfte der Bechtel-Gruppe. Vorstand und Aufsichtsrat der Käserei Bayreuth e

[4332 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2008 Seite 021

Frischware

Bayreuth sagt BMI ab

Käserei sucht Fusionspartner - Chancen für Bayernland steigen

Bayreuth. Noch ist nicht entschieden, mit welcher Genossenschaft die Käserei Bayreuth fusionieren wird. Die Gremien stimmen bald über das Bayernland-Angebot ab. Vorstand und Aufsichtsrat der Käserei Bayreuth eG haben am Dienstag dieser Woche das Fusionsa

[1901 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA:Käse

Leckere Unübersichtlichkeit

Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

[11101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 044

Journal Fachthema Käse

Eine feste Größe im Sortiment

Bio-Käse ist mittlerweile überall im Handel ein Muss. Und die Aussichten sind weiterhin gut. Dennoch verschreiben sich längst nicht alle Käsehersteller diesem Sortiment.

Dass Bio weiter boomt, bewies Anfang des Jahres der große Erfolg der BioFach in Nürnberg, die seit ihrer Gründung Jahr für Jahr an Bedeutung gewonnen hat. Von Anfang an haben sich in Nürnberg auch die Käsehersteller erfolgreich präsentiert. Dass Bio-Käse

[5644 Zeichen] € 5,75

 
weiter