Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 026

Frischware

Viel Käse aus dem Norden

Dafür weniger Konsummilchabfüllung in Niedersachsen

Hannover. Die niedersächsischen Molkereien haben ihre Käseproduktion in den vergangenen Jahren deutlich auf insgesamt mehr als 500000 t erhöht.

[1039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 26

Frischware

Viel Käse aus dem Norden

Dafür weniger Konsummilchabfüllung in Niedersachsen

Hannover. Die niedersächsischen Molkereien haben ihre Käseproduktion in den vergangenen Jahren deutlich auf insgesamt mehr als 500000 t erhöht.

[1039 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 048

Länderreport Schleswig-Holstein

Mit dem Gourmetführer über die Käsestraße

Kiel. In Schleswig-Holstein spricht man seit Jahrhunderten vom "Land der 1 000 Käse". Geografisch bezieht sich dies auf das Land zwischen den Meeren. Die Käser, die dort auch heute noch ihrem Werk nachgehen, werden mittlerweile ganz im Slow-Food-Jargon "

[2063 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2009 Seite 056

Länderreport Sachsen-Anhalt

Herkunft ja, Schutz nein

Frankfurt. Sachsen-Anhalt ist in Sachen Nahrungsmittel ein wirtschaftliches Schwergewicht: Kein anderes neues Bundesland erreicht einen Output von mehr als 7 Mrd. Euro. Soweit, so gut. Doch fehlt etwas, das sich in diesen Zeiten andere verstärkt zunutze

[2101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 017

Frischware

Aigner lädt zur Diskussionsrunde

Ministerin sucht mit der Industrie nach Wegen, um den Milchabsatz zu steigern - Keine positiven Preissignale vom Markt

Frankfurt. Mit Teilen der Lebensmittelindustrie will Bundesagrarministerin Ilse Aigner am kommenden Dienstag in Berlin erörtern, wie die Nachfrage auf dem Binnenmarkt angekurbelt werden kann. Außerdem sollen Wege gefunden werden, Milchsubstitute zurückzu

[3980 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Auf organisches Wachstum ausgerichtet

Molkerei Ammerland eG verfügt inzwischen über eine Verarbeitungskapazität von 1,2 Mrd. kg Milch im Jahr - Fokus auf Mehrwert

Wiefelstede-Dringenburg. Die Molkerei Ammerland eG hat 2008 knapp 18 Mio. Euro in die Erweiterung der Käserei in Dringenburg sowie der Modernisierung der Frischmilchproduktion investiert. Wie Marketingleiter Dr. Lars Schildwach unter Hinweis auf die jün

[4440 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt

"Wir müssen noch flexibler planen"

Die Käserei Champignon zählt zu den bedeutendsten Käseanbietern. Geschäftsführer Rolf Esfeld zur aktuellen Marktlage, zum Mengendruck und Preisentwicklung. Herr Esfeld, welche Konsequenzen hat die Preisentwicklung auf dem Milchmarkt für ihr Unternehmen?

[4087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 074

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Warenkunde und Verkaufstechnik

Warenkunde Lebensmittel Vormittagsseminare für Fachkräfte und Auszubildende im Lebensmitteleinzelhandel. Programm Ziel der drei Warenkundeseminare (1: "Kundenorientierung und Ernährung", 2: "Behandlung von Lebensmitteln, Tiefkühlkost und HACCP"; 3: "Obst

[2585 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2008 Seite 074

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verkaufstechnik, Warenkunde

Käse-Fachseminare Grundseminar für den Käse-Bedienungsverkauf und Aufbauseminar für die Fachkraft. Programm Im Grundseminar "Rund um den Käse - für den Käsebedienungsverkauf" erhalten die Teilnehmer eine verkaufsorientierte Warenkunde mit Verkostungen. D

[998 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 055

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Flexiblität in der Produktion gewonen

Ostsee-Molkerei Wismar hat gute Ergebnisse mit neuer Salztechnik - Erweiterung bei der Reifung geplant

Wismar. Eine in Europa bislang einmalig Salztechnik in der Käseproduktion hat der Molkerei Rücker's deutlich mehr Fleixibilität gebracht. Ein Erweiterungsbau ist gleichwohl schon in Sicht. Seit der Übernahme der Rücker's Ostsee-Molkerei GmbH in Wismar

[2581 Zeichen] € 5,75

 
weiter