Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Nachgefragt

"Wir müssen noch flexibler planen"

Die Käserei Champignon zählt zu den bedeutendsten Käseanbietern. Geschäftsführer Rolf Esfeld zur aktuellen Marktlage, zum Mengendruck und Preisentwicklung. Herr Esfeld, welche Konsequenzen hat die Preisentwicklung auf dem Milchmarkt für ihr Unternehmen?

[4087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2006 Seite 025

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die niederländische Käserei Cono Kaasmakers aus Beemster beliefert erstmals auch den österreichischen Markt. Der kleine Hersteller aus Nordholland liefert seit diesem Monat drei seiner Premium-Käse (Marke "Beemster") in die Bedienungstheken von Spar-Go

[3184 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

· Die Ihr-Landbäcker-Gruppe in Stendal befindet sich nach Angaben ihres Inhabers Andreas Bosse auf stabilem Kurs. Die Stendaler Landbäckerei betreibt zurzeit 137 Filialen, will das Netzt aber in den nächsten Jahren auf 150 bis 180 Shops erweitern, um die

[2355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 19.08.2005 Seite 058

Länder Report Niederlande

Antje-Kult fördert Absatz

Zoetermeer, 18. August. Dass scheinbar verstaubte Werbekonzepte noch immer Durchschlagkraft besitzen, wenn sie als Retro-Kult eine Wiederauferstehung feiern, zeigt das Beispiel von "Frau Antje". Als Logo des Niederländischen Molkereiverbandes NZO leistet

[1481 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 018

Frischware

Cono Kaasmakers macht Beemster zur Dachmarke

Niederländischer Käsevermarkter setzt auf einheitlichen Auftritt - Premiumgouda für die Theke

Frankfurt, 5. August. Ab dem 1. Oktober will der niederländische Käsevermarkter Cono Kaasmakers in Deutschland unter der Dachmarke Beemster vermarkten statt wie bisher unter Koopsen Kaas. Spezialisiert ist das Traditionsunternehmen ausschließlich auf di

[2556 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 055

Länder Report Niederlande

Erfolgreicher Premiumkäse handgemacht

Die Genossenschaft CONO Kaasmakers pflegt trotz hoher Herstellungskosten ihre Tradition

Beemster, 5. August. "Wir setzen auf Qualität und erreichen damit eine bessere Marge, weil wir für unseren Käse einen höheren Preis verlangen können", definiert Geschäftsführer Eric Hulst die Unternehmensstrategie der Genossenschaft CONO Kaasmakers in Bee

[3173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2001 Seite 063

Länder Report Belgien

Passendale entwickelt sich zum Käsespezialisten

Für die Spezialitäten der Campina-Gruppe laufen jetzt die Fäden in Belgien zusammen

Passendale, 23. August. Zusammen mit der ebenfalls zur Campina-Gruppe gehörenden Käserei Tilburg ist die Käserei Passendale zu einer Spezialitätengruppe innerhalb der Käse-Division zusammengefasst worden. Wirksam wurde diese Änderung Anfang dieses Jahres.

[2773 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 45 vom 11.11.1999 Seite 017

Unternehmen Produkte Märkte Marketing

Pikante Hochzeit mit Frau Antje

Relaunch der Käsemarke Pikantje / Massive Werbekampagne

RIJSWIJK Het Nederlands Zuivelbureau, das Niederländische Büro für Milcherzeugnisse, verbindet die Käsemarke Pikantje van Gauda künftig mit der Werbefigur Frau Antje zu "Pikantje van Antje". "Wir wollen Pikantje van Antje als nationalen Markenartikel au

[1894 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 084

Service Neue Produkte

Castelli Formaggi

Nur das Beste für die Küche

Die Castelli Formaggi Deutschland GmbH präsentiert unter dem Namen "Gorghi Cuisine" eine Schmelzkäsezubereitung auf Gorgonzolabasis. Warenklasse: Mopro Gelbe Linie Hersteller: Castelli Formaggi Deutschland GmbH, Oberhausen Markenname: Gorghi Cuisine

[1180 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 51 vom 18.12.1998 Seite 043

Länder Report Irland Molkereiprodukte

Dachmarken-Konzept um Dubliner erweitert

Irish Dairy Board: Gute Zuwachsraten mit Kerrygold-Butter auch im 25. Jubiläumsjahr

js. Krefeld, 17. Dezember. Mit erneut guten Wachstumsraten feiert das IDB Irish Dairy Board im laufenden Jahr das 25jährige Jubiläum der Einführung der "Kerrygold"-Butter. "Anfangs war unsere Butter zu salzig." erinnert sich Philip Campion unter Bezug auf

[4454 Zeichen] € 5,75

 
weiter