Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 042

Journal Fachthema Käse

Kommt gar nicht in die Tüte

War da was? Die Debatte um Analogkäse hat die LEH-Kunden nicht beeindruckt. Sie vertrauten in Sachen Reibekäse den Molkereien und kauften im ersten Halbjahr sogar mehr denn je.

Auch wenn Matthias Brune die Diskussion um den vorgeblich großen Schwindel "wahnsinnig nervt", dem Absatz des Reibekäses Arla Finello hat die Debatte zum Glück nicht geschadet, konstatiert der Marketingleiter bei Arla Foods in Düsseldorf. Offenbar haben

[5312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

Frischware

Entremont will Lösung

Allgäuer Tochter Stegmann setzt auf Milch vom Spotmarkt

Paris. Die finanziell angeschlagene französische Emmentaler-Gruppe Entremont Alliance will noch vor Ende August zu einer Grundsatzvereinbarung zur Übernahme durch die heimischen Konkurrenten Lactalis oder Sodiaal kommen. Das gab das Unternehmen laut ein

[2412 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 29.12.2006 Seite 014

Rückblick Frischware

Neue Molkereistruktur zeichnet sich ab

Konzentrationsprozess gewinnt an Fahrt - Humana ganz groß - Bayernland schafft Durchbruch - Blick auf Nordmilch und Hochwald

Frankfurt, 28. Dezember. Im Frühjahr erntete Raiffeisen-Chef Manfred Nüssel für sein Strukturgutachten zur Molkereistruktur noch überwiegend Spott. Die Manager in der Milchindustrie konnten darin kaum Neues entdecken. Bei den bäuerlichen Eigentümern jedo

[4967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 084

Länder Report Bayern

Mit Emmentaler vorn

Stegmann vereint Tradition mit internationaler Flexibilität

Kempten, 23. September. Die Stegmann Emmentaler Käsereien GmbH, Kempten, sind größter Emmentaler-Hersteller in Deutschland mit einem Jahresvolumen in 2003 von 31000t. Als Tochter des weltweit führenden Hart- und Schnittkäseherstellers, der Groupe Entremon

[2328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 052

Länder Report Frankreich

Gute CM-Erfahrungen mit Carrefour

Entremont-Gruppe stellt die Vorteile einer engen Zusammenarbeit mit dem LEH heraus - Investition mit "pay-back"-Effekt

Annecy, 19. August. Die Groupe Entremont SAS mit Sitz in Annecy, mit 120000 t Jahresproduktion der größte Hartkäseerzeuger Europas und einem Marktanteil von 50 Prozent in Frankreich, sieht aufgrund eigener Erfahrungen gute Chancen, auch im deutschen Markt

[5135 Zeichen] Tooltip
Fachlicher Dialog mit dem Handel Category Management aus Entremont-Sicht
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 018

Frischware

Käsesortiment sorgt im Handel für Wachstum

Aldi fällt hinter die durchschnittliche Entwicklung zurück - Feta Spitzenreiter - ACNielsen Halbjahres-Bilanz für die "Gelbe Linie"

Frankfurt, 5. August. Auch im Käsegeschäft scheinen die Zeiten ungebremsten Wachstums für den Discountprimus Aldi vorüber zu sein. Der Billigvermarkter fällt hinter die Entwicklung der Mitbewerber zurück, das ermittelte Marktexperte Wolfram Hemmelmann für

[4455 Zeichen] Tooltip
Käse legt weiter zu - Entwicklung der Einkaufsstätten ohne Aldi/1. Halbjahr 2004 (Anteile in Prozent)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 020

Frischware

Bayernland stellt sich auf eigene Füße

Kauf der Emmentaler-Käserei von Stegmann perfekt - Parmalat folgt Galbani - Neue Chancen mit Mozzarella - Umsatzverluste

Nürnberg, 17. Juni. Der langersehnte Einstieg der Bayernland eG in die Produktionsstufe ist geschafft. Zum 1. August übernimmt die Nürnberger Vermarktungszentrale die Stegmann-Käserei in Rangau bei Fürth. Nach einer Zitterpartie ist auch ein Ersatz für Ga

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 025

Frischware

Bayernland will Käserei

Kaufverhandlungen mit Entremont über Rangau dauern noch

Nürnberg, 26. Februar. Die Bayerland eG will von der französischen Käserei-Gruppe Entremont S.A., Annecy, deren deutsches Emmentalerwerk in Rangau übernehmen. Vorstand und Aufsichtsrat haben die Geschäftsführung mit der Fortsetzung der Kaufverhandlungen b

[2798 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 028

Länder Report Bayern

Markenimpulse kontra Preisspirale

Stegmann für Wertschöpfung im Hart- und Schnittkäsesegment

Kempten, 6. Oktober. Mit 32000 t im Jahr Deutschlands größter Hersteller von Emmentaler sieht sich die zur französischen Group Entremont, Paris, gehörende Stegmann Emmentaler Käsereien Beteiligungs GmbH in Kempten zur Pflege des Qualitätsniveaus verpflich

[1569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2003 Seite 074

Service Neue Produkte

Stegmann

Keine Wünsche bleiben offen

Der moderne Kunde ist aktiv, mobil und anspruchsvoll und er ist durchaus bereit, für Frische und Qualität etwas mehr Geld auszugeben. Mit drei neuen Emmentaler-Spezialitäten bringt der größte deutsche Emmentaler-Produzent, die Allgäuer Stegmann Gruppe, un

[2156 Zeichen] € 5,75

 
weiter