Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 056

    Länderreport Hessen

    Alleinstellung mit Bio-Handkäse

    Hüttenberg. Seit dem Ausstieg von Molkerei Alois Müller im vergangenen Jahr ist die Käserei H. Birkenstock einziger Bio-Handkäse-Hersteller in Deutschland. So kann sich Lothar Weber, Geschäftsführer der Heinrich Birkenstock GmbH, Hüttenberg, über einen M

    [1198 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 30.03.2001 Seite 020

    Frischware

    Müller schafft sich Wendelstein vom Hals

    Frankfurt, 29. März. Die Molkerei Alois Müller verkauft das Wendelstein Käsewerk in Bad Aibling. Das mit der Übernahme der Staatlichen Molkerei Weihenstephan übernommene Unternehmen geht zum 1. April an die Bergader Privatkäserei in Waging. Bergader hat 2

    [852 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 32 vom 11.08.2000 Seite 020

    Frischware

    Wendelstein-Käserei droht der Verkauf

    Müller und Hofmeister suchen eine Lösung - Meggle möglicher Käufer - Probleme in Weihenstephan nicht dramatisch

    mur. Frankfurt, 10. August. Die neuen Eigner der Molkerei Weihenstephan AG, die Molkerei Alois Müller und die Käserei Champignon Hofmeister, haben erhebliche Schwierigkeiten bei der Sanierung des zu Weihenstephan gehörenden Wendelstein Käsewerks in Bad Ai

    [4079 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 18 vom 07.05.1999 Seite 020

    Frischware

    Campina Melkunie baut deutsches Dach

    Gemeinsame Holding für Campina AG, Tuffi-Campina und Emzett geplant - Kölner bremsen / Von Christoph Murmann

    Frankfurt, 6. Mai. Schon zum 1. Juli 1999 will der holländische Molkereikonzern Campina Melkunie B.V. seine deutschen Beteiligungen mit rund 3,5 Mrd. DM Umsatzvolumen unter einer operativen Dachgesellschaft zusammenführen. Die Holding soll den Ein- und Ve

    [5543 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 12.06.1998 Seite 001

    Frischware Industrie

    Molkerei Müller gibt Vollgas

    Mammut-Molkerei in Sachsen wird um die Hälfte vergrößert - Umsatz über 2 Mrd. DM

    mur. Frankfurt, 10. Juni. Der größte private Milchverarbeiter Deutschlands, die Molkerei Alois Müller, wird die Kapazitäten in der Großmolkerei Leppersdorf nächstes Jahr noch einmal um die Hälfte erhöhen. Schon in diesem Jahr soll der Konzernumsatz - auch

    [3344 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 15.11.1996 Seite 022

    Frischware

    Doll verläßt Molkerei Müller nach nur elf Monaten

    Inhaber und Geschäftsführer uneins - Markengeschäft läuft gut - Probleme in Sachsen - Häuser kommt

    ff./mur. Frankfurt, 14. November. Franz. J. Doll, Vorsitzender der Geschäftsführung der Molkerei Alois Müller, hat das Unternehmen nach nur 11 Monaten wegen Differenzen mit Inhaber Theo Müller wieder verlassen. Die erhebliche Schwierigkeiten in Leppersdor

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 28 vom 12.07.1996 Seite 020

    Frischware

    Neuer Anlauf für nationale Milchmarke

    Molkereien sollen gemeinsame Marke für Frischmilch, H-Milch und Butter durchsetzen - Präsentation stößt Diskussion an

    mur. Düsseldorf, 11. Juli. Auf dem Marketing-Kongreß Molkereiprodukte 1996 in Düsseldorf fiel am vergangenen Donnerstag der Startschuß für einen weiteren Versuch, eine Gruppe führender Erzeuger für die gemeinsame Durchsetzung einer nationalen Premiummarke

    [5408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 24.02.1995 Seite 001

    Frischware

    Müller setzt in Sachsen auf Käse

    mur/so. Frankfurt, 23. Februar. Die Molkerei Alois Müller will den Großteil ihrer Milch in Sachsen zu Käse verarbeiten. Kapazitäten für jährlich 54 000 t Industrie- und Schnittkäse wird die neue Molkerei in Leppersdorf nach Fertigstellung haben, kündigt E

    [418 Zeichen] € 5,75