Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2008 Seite 036

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Guter Käse ist gut für das Image

Mit ausgedünnten und vornehmlich preisaggressiven Sortimenten lassen sich auf Dauer keine Akzente im Geschäft mit Käse setzen. Deshalb muss gerade im Bereich der Super- und Verbrauchermärkte - aber auch auf Großflächen und sogar beim Discounter - den

Der Käsekonsum in Deutschland ist nach wie vor ein stabile und tragenden Säule für die Molkereiwirtschaft. Mit 2,16 Mio. Tonnen legte die Produktion im letzten Jahr um 23000 Tonnen zu. Den größten Teilbereich stellten dabei die Hart-, Schnitt- und Weichk

[16954 Zeichen] Tooltip
GELBE LINIE WÄCHST - Umsatzentwicklung SB und Theke (LEH, DM) in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 051

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Mitbewerber auf die Plätze verwiesen

Dortmund. Die Übernahme der Spezialitätenkäserei im thüringischen Altenburg hat sich für die Peter Jülich GmbH gelohnt. Mit der eigenen Produktionsanlage konnte das Unternehmen sein Sortiment an aktuelle Nachfragetrends anpassen und Mitbewerber hinter si

[1524 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA:Käse

Leckere Unübersichtlichkeit

Angesichts der riesigen Vielfalt unterschiedlicher Trends und Entwicklungen im Käsegeschäft verlieren sogar Marketing-, Einkaufs- und Verkaufsstrategen schon mal den Überblick. Die Angebotsflut bietet dennoch mehr Chancen als Risiken. Peter Holler

In Deutschland wurde im Vorjahr soviel Käse, nämlich 2,16 Millionen Tonnen, wie nie zuvor produziert und verzehrt. Der Pro-Kopf-Verbrauch stieg gegenüber dem Vorjahr um 300 Gramm auf jetzt 22 Kilogramm - ein weiterer Rekord. Auch der Export zog kräftig a

[11101 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2008 Seite 044

Journal Fachthema Käse

Eine feste Größe im Sortiment

Bio-Käse ist mittlerweile überall im Handel ein Muss. Und die Aussichten sind weiterhin gut. Dennoch verschreiben sich längst nicht alle Käsehersteller diesem Sortiment.

Dass Bio weiter boomt, bewies Anfang des Jahres der große Erfolg der BioFach in Nürnberg, die seit ihrer Gründung Jahr für Jahr an Bedeutung gewonnen hat. Von Anfang an haben sich in Nürnberg auch die Käsehersteller erfolgreich präsentiert. Dass Bio-Käse

[5644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2007 Seite 066

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Rotkäppchen setzt auf Regionalität

Traditionsunternehmen will seinen Camembert zur führenden deutschen Käsemarke machen

Dortmund, 25. Oktober. Nach einer erfolgreichen Repositionierung und Restrukturierung der Rotkäppchen Peter Jülich GmbH und Käserei sowie der Produktionsverlagerung Landrahm und Rotkäppchen Camembert nach Deutschland, hat das Unternehmen 2006 einen Umsat

[4017 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 074

Länder Report Thüringen

Neues Genuss-Konzept

Käserei Altenburger Land baut auf regionale Ausrichtung

Altenburg, 6. September. Die Thüringer Käserei Altenburger Land der Rotkäppchen Peter Jülich GmbH mit den Marken Rotkäppchen und Altenburger Ziegenkäse setzt die regionale Ausrichtung ihrer Produkte konsequent fort. Seit einigen Wochen werden unter der M

[2687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Käse

Jeder Trend ist Käse

Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

[15942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 017

Frischware

Rotkäppchen setzt auf Regionalität

Erfolg mit Saisonkonzept - Verhandlungen mit Humana über Käserei - Preiserhöhung im August

Dortmund, 19. Juli. Die Rotkäppchen Peter Jülich GmbH sieht sich wieder auf Wachstumskurs. In diesem Jahr erlöst der Weichkäsespezialist erstmals mehr als 50 Mio. Euro. Künftig soll der Umsatz jährlich um 10 Prozent zulegen. Mit den beiden Traditionsmark

[3255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2006 Seite 062

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Veränderungen waren längst fällig

Der moderne Auftritt ist der Marke Rotkäppchen gut bekommen

Dortmund, 26. Oktober. So viel steht inzwischen fest: Die im April letzten Jahres eingeleiteten Veränderungen an Sortiment und Marke haben sich für Käsehersteller Peter Jülich GmbH und seine Marke "Rotkäppchen" gelohnt. Der Relaunch der alten Marke hat n

[1631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 052

Länder Report Thüringen

Rotkäppchen kommt aus Thüringen

Sämtliche Produkte der Marke werden in Altenburg produziert

Altenburg, 17. August. Eine Zäsur als Chance: Nachdem die Rotkäppchen Peter Jülich GmbH & Co. KG aus Dortmund ihre Produktionsstrategie von Grund auf änderte, stellte sich der Erfolg ein: Nach jahrelangen empfindlichen Umsatzrückgängen meldet der Weichkä

[3464 Zeichen] € 5,75

 
weiter