Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 20

    Frischware

    Mehr Nachahmer

    Schweizer Käseexporte legen zu – Heikle Mengensteuerung

    Bern. Nach einem zähen Start konnte die Schweiz 2011 mehr Käse exportieren – vor allem nach Deutschland. Die bekannten Sorten verlieren allerdings Menge an Nachahmer. Gewinner sind kleinere Spezialitäten.

    [3170 Zeichen] Tooltip
    Fondue schmilzt dahin - Schweizer Käseexporte in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 020

    Frischware

    Mehr Nachahmer

    Schweizer Käseexporte legen zu – Heikle Mengensteuerung

    Bern. Nach einem zähen Start konnte die Schweiz 2011 mehr Käse exportieren – vor allem nach Deutschland. Die bekannten Sorten verlieren allerdings Menge an Nachahmer. Gewinner sind kleinere Spezialitäten.

    [3170 Zeichen] Tooltip
    Fondue schmilzt dahin - Schweizer Käseexporte in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 20.01.2012 Seite 020

    Frischware

    Diskussion um Appenzeller-Imitate

    Appenzell. Nach dem überraschenden Abgang von Christoph Kempter als Direktor der Sortenorganisation Appenzeller Käse (lz 02-12), wird in der Schweiz über die Gründe spekuliert. Eigentlich ist Appenzeller-Käse erfolgreich. Von 60 Käsereien werden jährlich

    [662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 20.01.2012 Seite 20

    Frischware

    Diskussion um Appenzeller-Imitate

    Appenzell. Nach dem überraschenden Abgang von Christoph Kempter als Direktor der Sortenorganisation Appenzeller Käse (lz 02-12), wird in der Schweiz über die Gründe spekuliert. Eigentlich ist Appenzeller-Käse erfolgreich. Von 60 Käsereien werden jähr

    [662 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 066

    Länderreport Schweiz

    HINTERGRUND

    Hohe Nachfrage nach sogenanntem "anderen Käse"

    Bern. Die Überschrift, die Anfang dieses Jahres durch die Schweizer Fachpresse ging, klang besorgniserregend: "Käse-Imitate legen zu im Export" meldeten etwa der Landwirtschaftliche Informationsdienst oder Der Börsianer. Die Rede war jedoch nicht von den

    [1770 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 022

    Frischware

    Schweizer fürchten Käse-Kopien

    Milchüberschuss stellt Branche vor Probleme - Neue Namen für Appenzeller-Sorten

    Appenzell. Käse aus der Schweiz hat Mühe mit den massiv gefallenen Kursen des Euro und des britischen Pfundes. Deshalb werden jetzt die Preise erhöht, während die ausländische Konkurrenz ihre Preise senkt. Der Käseexport ist für die Schweizer Milchwirts

    [2519 Zeichen] Tooltip
    DIE GRÖSSTEN KÄSEMARKEN IN DER THEKE - Top 10 nach Wert 2008
    € 5,75