Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 014

Frischware

Allgäuland versucht es jetzt alleine

Milchverarbeiter schließt drei Werke - Neue Führung - Pläne für Milch ohne Gentechnik - Weiter offen für Kooperationen

Wangen. Nach dem Scheitern der geplanten Fusion mit Goldsteig Käsereien ist Allgäuland-Käsereien fest entschlossen, eigenständig am Markt zu bestehen. Marcel Mohsmann als neuer Chef soll das Unternehmen wieder deutlich profitabler machen. Der Aufsichtsr

[3158 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 014

Frischware

Weitere Käsereifusion

Goldsteig und Allgäuland schließen sich zusammen

Cham. Innerhalb weniger Wochen kommt es zum dritten Zusammenschluss in der bayerischen Molkereilandschaft. Die neue gemeinsame GmbH von Goldsteig und Allgäuland soll bereits im Januar an den Start gehen. Der Strukturwandel bei den süddeutschen Molkereie

[2366 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2008 Seite 021

Frischware

Allgäuland wächst mit Käse und Bio

Wangen im Allgäu. Die Allgäuland-Käsereien GmbH erwartet im Geschäftsjahr 2008 einen Umsatz auf Vorjahresniveau. Das Unternehmen will erneut 5 Mio. Euro investieren, schwerpunktmäßig in den Betrieben Augsburg und Riedlingen. Die Bündelung der Frischprodu

[1537 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 020

Frischware

Allgäuland wächst mit Bio-Produkten

Wangen, 5. Juli. Die Allgäuland-Käsereien GmbH hat 2006 den Umsatz um 7 Mio. auf 360 Mio. Euro erhöht. Die Milchverarbeitung lag mit 592 Mio. kg rund 11 Mio. kg über dem Vorjahr. Vermarktet wurden 40000 t Käse, 17000 t Frischkäse, 149300 t Milch- und Fri

[814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 030

Länder Report Bayern

Leistungsanforderung an die Herstellermarke steigt

Allgäuland-Käsereien: Der höhere Preis gegenüber Handelsmarken muss nachvollziehbar sein

Wangen im Allgäu, 30. September. Die Herstellermarke wird künftig nicht nur emotional, sondern auch objektiv in Bezug auf die Produkt-Leistungsmerkmale weitaus stärker gefordert sein, um als führender Vorreiter ihre Berechtigung auf einen "price-on" gege

[3120 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

Frischware

Produktion gestrafft

Allgäuland Käsereien rationalisieren energisch - Sinkende Preise

Wangen, 21. Juli. Die Allgäuland-Käsereien begegnen den sinkenden Marktpreisen mit der Rationalisierung ihrer Produktionsstrukturen und einer angepassten Rohstoffsteuerung. Die Käserei in Grünenbach-Schönau wurde aufgegeben, der Standort Augsburg auf sei

[3197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 028

Länder Report Bayern

In fünf Jahren unter die Top Ten aufgestiegen

Allgäuland-Käsereien sieht sich gut am Markt positioniert - Neugestaltete Dachmarke

Wangen, 6. Oktober 2003. Die Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen, haben sich in den letzten fünf Jahren von einem mittelständischen Betrieb zu einem der Top Ten Anbieter Deutschlands entwickelt. Auf der Anuga soll nun der Marken-Relaunch präsentiert werden.

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 25.10.2002 Seite 018

Frischware

Allgäuland-Käsereien legen zu

Central-Molkerei Augsburg (CEMA) tritt bei - Ideale Ergänzung

Frankfurt, 24. Oktober. Die Central-Molkerei Augsburg eG (CEMA) wird Gesellschafter der Allgäuland-Käsereien GmbH, Kempten, deren Jahresumsatz dadurch auf rund 500 Mio. EUR steigt. Zum 1. Januar 2003 tritt die CEMA der Allgäuland bei; an deren Stammkapi

[1825 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 074

Länder Report Bayern

Voll zertifiziert seit dem vergangenen Jahr

Allgäuland-Käsereien setzen auf Wachstum, Stärkung ihrer Marken durch Innovationen und neue Kompetenzfelder - Umsatz rückäufig

Wangen, 14. September. Alle Betriebe der Allgäuland-Käsereien GmbH mit Stammsitz in Wangen arbeiten seit dem letzten Jahr gemäß dem Qualitätsmanagementsystem nach ISO 9002. Unter diesem Qualitätssystem werden auch die einzelnen Produktlinien im Rahmen der

[2675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 017

Frischware

Allgäu-Käsereien bekommen Zuwachs

Geschäftsbesorgung für Milchwerke Bad Wörishofen - Mehr Bergbauern- und Bio-Milch / Von Christoph Murmann

Frankfurt, 13. Juli. Die Allgäuland-Käsereien GmbH, Wangen, haben die Geschäftsführung bei den Milchwerken Bad Wörishofen eG übernommen. Neben der Käse-Marke "Allgäuländer" soll künftig die Marke "Bergbauern" für Milchprodukte eine größere Rolle spielen.

[3019 Zeichen] € 5,75

 
weiter