Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 084

Länder Report Bayern

Höchste Ansprüche

Bayernland setzt auf Transparenz, Konsequenz und Effizienz

Nürnberg, 21. September. Die Bayernland eG, Nürnberg, steht für höchsten Qualitätsanspruch und Innovationsgrad sowohl für das Markenprogramm als auch im Bereich der Handels- und Eigenmarken. Unter der Dachmarke "Bayernland" bietet die Bayernland eG ihren

[3178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2006 Seite 020

Frischware

Bayernland ist auf dem Sprung

Übernahmeangebot an Domspitzmilch - Umsatz über Vorjahr - Hohe Investition in Emmentaler

Nürnberg, 22. Juni. Bayernland eG hat ihrem wichtigsten Mitglied Domspitzmilch eG ein Angebot zur Geschäftsübernahme gemacht. Gestützt auf die Vermarktungserfolge der letzten Jahre und eine solide wirtschaftliche Statur verspricht die Nürnberger Zentralg

[3660 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 048

Journal Fachthema Molkereiprodukte

Unbeschwerter Käsekonsum

Mit Low-Fat-Produkten und neuen Geschmacksvarianten wie Bärlauch halten sich die Markenhersteller von Frischkäse bei den Verbrauchern erfolgreich im Gespräch. Von Dirk Dietz

[8140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2005 Seite 016

Frischware

Bayernland hat Grund zu feiern

75-jähriges Jubiläum - Eigenes Käsewerk läuft - Solide Finanzen zehn Jahre nach Beinahe-Konkurs

Nürnberg, 30. Juni. Trotz der Kündigung ihres Top-Lieferanten Galbani und einem schwierigen Marktumfeld hat Bayernland eG 2004 ein "noch befriedigendes Ergebnis" erzielt. Die Gesellschafter der Zentralgenossenschaft hatten anlässlich ihrer Generalversamm

[4285 Zeichen] Tooltip
Stark mit Käse - Umsatzverteilung 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 020

Frischware

Bayernland stellt sich auf eigene Füße

Kauf der Emmentaler-Käserei von Stegmann perfekt - Parmalat folgt Galbani - Neue Chancen mit Mozzarella - Umsatzverluste

Nürnberg, 17. Juni. Der langersehnte Einstieg der Bayernland eG in die Produktionsstufe ist geschafft. Zum 1. August übernimmt die Nürnberger Vermarktungszentrale die Stegmann-Käserei in Rangau bei Fürth. Nach einer Zitterpartie ist auch ein Ersatz für Ga

[5212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 032

Länder Report Bayern

Breit gefächertes Dach

Bayernland eG bietet Käse-Fachsortiment für jeden Bereich

Nürnberg, 6. Oktober. Die Bayernland eG, Nürnberg, verfügt über ein umfangreiches Fachsortiment, das im Marken- wie auch Handelsmarken-Bereich alle Vertriebsschienen im klassischen LEH als auch im Discountbereich beliefert. In der Zukunft wird nach Auff

[3154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 020

Frischware

Bayernland schuldenfrei

Vermarktungszentrale erzielt mit weniger Umsatz gutes Ergebnis

Nürnberg, 12. Juni. Nach einem schwierigen Geschäftsjahr 2002 ist das gegenwärtige Jahr für die Bayernland eG noch schwieriger. Doch trotz mancher Umsatzeinbußen erzielt die Vermarktungszentrale der bayerischen Milchwirtschaft gute Ergebnisse. Wegen des

[3666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Megatrends geben die Richtung vor

Trotz der heute schon unüberschaubaren Vielfalt und prall gefüllten Kühlregalen kommen ständig neue Käseprodukte auf den Markt. Und obwohl es nur den wenigsten gelingt, sich dauerhaft einen der begehrten Plätze zu sichern, sind sich Anbieter und Handel einig, dass Innovationen die Basis für den Erfolg der Warengruppe sind. Von Peter Holler

[10681 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 100

Länder Report Bayern

Sortiment mit vier Erlebniswelten

Bayernland eG.: Vermarktung der Regionalität einzelner Produkte zeigte nicht gewünschten Erfolg

Nürnberg, 4. Oktober. Unter den Dimensionen Tradition, Trend, Gourmet und Basics vermarktet die in Nürnberg ansässige Molkereigenossenschaft Bayernland eG. ihre Produktion: rustikal herzhafte Spezialitäten, vielseitige Trendprodukte, anspruchsvolle Gourme

[3024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2001 Seite 022

Frischware

Bayernland wirbt für Bayreuther Modell

Letzte große Milchabsatzzentrale sucht Wege zu einer engeren Zusammenarbeit mit den Mitgliedern / Von Christoph Murmann

Nürnberg, 16. August. Der Vorstandsvorsitzende der Bayernland eG, der CSU-Agrarpolitiker Albert Deß, hat auf der Generalversammlung der Molkerei-Zentrale für eine engere Zusammenarbeit nach dem "Bayreuther Modell" geworben. Um ihre Warenversorgung besser

[5249 Zeichen] € 5,75

 
weiter