Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2014 Seite 014

    Frischware

    Problemkäse Emmentaler

    Neuer Chef für Sortenorganisation – Produktion bei 50 Prozent

    Bern. Der Emmentaler Switzerland AOC hat nach wie vor mit Problemen zu kämpfen. Die Preise steigen kaum, obwohl die Produktion drastisch eingeschränkt wurde. Nun soll es ein neuer Chef richten.

    [2929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 01.08.2014 Seite 14

    Frischware

    Problemkäse Emmentaler

    Neuer Chef für Sortenorganisation – Produktion bei 50 Prozent

    Bern. Der Emmentaler Switzerland AOC hat nach wie vor mit Problemen zu kämpfen. Die Preise steigen kaum, obwohl die Produktion drastisch eingeschränkt wurde. Nun soll es ein neuer Chef richten.

    [2929 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 22

    Frischware

    „Wir sehen Chancen in Südamerika“

    Frau Borer, wie viel teurer wird Emmentaler im deutschen LEH ab Oktober? Die genaue Höhe kann ich nicht seriös benennen, weil jeder Exporteur anders kalkuliert. Aber höchstwahrscheinlich wird es etwa 1 Euro pro Kilogramm sein. Emmentaler AOC i

    [2779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 022

    Frischware

    „Wir sehen Chancen in Südamerika“

    Frau Borer, wie viel teurer wird Emmentaler im deutschen LEH ab Oktober? Die genaue Höhe kann ich nicht seriös benennen, weil jeder Exporteur anders kalkuliert. Aber höchstwahrscheinlich wird es etwa 1 Euro pro Kilogramm sein. Emmentaler AOC ist mi

    [2779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 066

    Länderreport Schweiz

    „Höhere Preise für die Hersteller“

    Franziska Borer, Direktorin Emmentaler Switzerland

    Betrachtet man die letzten zehn Jahre, sind die Ausfuhren von Emmentaler stark gesunken, während die Schweiz insgesamt immer mehr Käse exportiert. Worauf führen Sie das zurück? Während den Zeiten der Schweizerischen Käseunion wurde die Produktion von

    [2693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2013 Seite 66

    Länderreport Schweiz

    „Höhere Preise für die Hersteller“

    Franziska Borer, Direktorin Emmentaler Switzerland

    Betrachtet man die letzten zehn Jahre, sind die Ausfuhren von Emmentaler stark gesunken, während die Schweiz insgesamt immer mehr Käse exportiert. Worauf führen Sie das zurück? Während den Zeiten der Schweizerischen Käseunion wurde die Produktion

    [2693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 24

    Frischware

    Weiter Unruhe bei Emmentaler

    Bern. Die Branchenorganisation Emmentaler Switzerland hat Mitte dieser Woche angekündigt, dass ihr Marketingleiter Christoph Stadelmann zum Ende Februar den Verband verlassen wird. Sein Rücktritt war schon länger erwartet worden. Die strategischen Au

    [552 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 024

    Frischware

    Weiter Unruhe bei Emmentaler

    Bern. Die Branchenorganisation Emmentaler Switzerland hat Mitte dieser Woche angekündigt, dass ihr Marketingleiter Christoph Stadelmann zum Ende Februar den Verband verlassen wird. Sein Rücktritt war schon länger erwartet worden. Die strategischen Aufgab

    [552 Zeichen] € 5,75