Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 066

Messe Frischetrio

Bergader kommt mit Bergbauernkäse

Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei verzeichnet laut Geschäftsführer Hans Burger auch in diesem Jahr ein starkes Wachstum. Weiteren Schub erwartet er von zwei neuen Käseideen für das Käse-SB-Regal. Neuheit Nummer eins ist der Bonifaz-Weichkäse, der im

[1009 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 057

Schwerpunkt Frischetrio

Klare Signale an den Handel

Aussteller wollen Kunden und Konsumenten mit hochwertigen Käse-Konzepten überzeugen

Düsseldorf. Im Käsesortiment tut sich was - sowohl im SB-Regal als auch an der Bedienungstheke. Das wollen die Aussteller den Messebesuchern zeigen. Neue Produkte und Aktionen werden vorgestellt. Über Preiserhöhungen wird vielleicht auch gesprochen. "Fü

[5350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 017

Frischware

Bergader verkauft erneut mehr Käse

Molkerei setzt Wachstumskurs fort - Millionen-Investition in neue Produktion und Reiferäume

Waging am See. Nach Absatzzuwächsen im vergangenen Jahr hat die Bergader Privatkäserei auch im 1. Tertial 2010 mehr Käse verkauft. Am Stammsitz Waging am See wird deshalb die Produktion erweitert. Hier investiert die Käserei laut Geschäftsführer Hans Bu

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 020

Frischware

Bergader wächst in strategischen Märkten

Erfolgreich auf Erstmarken konzentriert - Umsatz steigt deutlich - Export bleibt wichtig

Waging am See. Die Konzentration der Bergader Privatkäserei auf Erstmarken trägt Früchte. In den strategischen Märkten Deutschland, Österreich und Italien konnte das Unternehmen deren Anteil ausbauen. Insgesamt hat Bergader 2009 rund 29000t Käse verkauf

[1874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 032

Journal Sortimente Käse

SORTIMENTE: KÄSE

Harte Bedingungen

Der Wettbewerb im Weichkäsemarkt nimmt zu. Vor allem die großen französischen Anbieter beharken sich hier. Mit innovativen Produkten geben sie dem Markt aber auch neue Impulse. Dirk Lenders

Man könnte das größte Segment in der Gelben Linie, den Schnittkäse, für langweilig halten - vor allem im Vergleich zu Weichkäse. Dort ist die Sortenvielfalt sehr viel größer: Ob Weißschimmel, Weichkäse mit Rotkulturen oder Blauschimmelkäse aus Kuh-, Scha

[9722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 058

Schwerpunkt Anuga

Käse für den internationalen Markt

Branche sieht neue Absatzchancen im Export - Messe als Plattform für neue Kontakte

Frankfurt. Die hohen Preise haben im vorigen Jahr erstmals für einen Rückgang im Käsekonsum geführt. Gleichzeitig erschwerte der Beginn der Wirtschaftskrise den Export. Beides hat die Branche schwer getroffen. Doch Erholung ist in Sicht. Auf den Ausland

[6369 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2009 Seite 020

Frischware

Bergader steigert Markenabsatz

Bayerische Käserei setzt auf Herkunft und Handwerk - Handelsmarken bleiben wichtiges Standbein

Waging am See. Die Privatkäserei Bergader wächst im ersten Halbjahr besser als der Markt. Mit Investitionen in die Marken "Bergader Almkäse" und " Bavaria Blu" soll die Entwicklung gestützt werden. Der Markenabsatz der Bergader Privatkäserei, Waging am

[3548 Zeichen] Tooltip
SB-GESCHÄFT LÄUFT RICHTIG RUND - Absatzentwicklung Bergader Marken im Inland 1. Halbjahr 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 23.01.2009 Seite 020

Frischware

Bergader verkauft mehr Almkäse und Bavaria Blu

Erfolg mit neuen Produkten - Ausbau des Markengeschäfts - Export legt deutlich zu

Waging am See. Weichkäsespezialist Bergader hat 2008 in einem stagnierenden Markt durch Absatzsteigerungen und Preiserhöhungen den Umsatz um 30Mio. Euro auf 170Mio. Euro steigern können. Die Privatkäserei Bergader, Waging am See, hat 2008 den Absatz um

[2368 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 053

Messe Frischetrio

Schuhbeck verleiht Bergader das "Genuss-Siegel"

Spitzenkoch wirbt für Bonifaz-Käse - SB-Sortiment floriert - Export in über 50 Länder

Düsseldorf. Die Bergader Privatkäserei aus Waging am See setzt verstärkt auf das SB-Sortiment. Hier wurden in jüngster Vergangenheit etliche Neuheiten eingeführt und das SB-Angebot wird weiter ausgebaut. Unter der Marke Bergader Almkäse gibt es die neuen

[1878 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

[12709 Zeichen] € 5,75

 
weiter