Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 38

Länderreport Niedersachsen

Norddeutsches Profil wird noch stärker geschärft

Rücker Nimmt das Thema Nachhaltigkeit noch stärker in den Fokus – Weiterer Schritt in Richtung ökonomisch nachhaltiger Produktion

Aurich. Auch in unsicheren Zeiten investiert Rücker in die Zukunft. Gelbkäse-Spezialitäten werden komplett in Wismar hergestellt.

[1541 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2018 Seite 50

Länderreport Niedersachsen

Regale werden globaler

Rücker Die Marke „Oba“ bedient ethnische Kunden

Aurich. Ethnische Lebensmittel sind gefragt – nicht nur bei der jüngeren Zielgruppe. Vor knapp 25 Jahren hat sich die Auricher Molkerei entschieden, auch den Bereich der ethnischen Kunden in Deutschland mit Hirtenkäse zu bedienen.

[2814 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 42

Länderreport Niedersachsen

Markengeschäft zahlt sich aus

Rücker kommt anhaltender Trend zu Regionalität und zu Authentizität zugute

Aurich. Die Privatmolkerei Rücker zählt zu den zehn größten Molkereien Deutschlands. Lange Jahre im Handelsmarkengeschäft tätig, profitiert das Unternehmen vom zusätzlichen Einstieg in die Marke.

[3589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 20

Frischware

Rücker baut Markengeschäft auf

Privatmolkerei investiert in neues Geschäftsfeld – Positionierung mit Herkunft – Selbstständigkeit soll bewahrt werden

Aurich. Die Rücker GmbH will sich in den kommenden Jahren als Anbieter von Markenkäse für den europäischen Handel etablieren. Basisgeschäft bleiben aber Handelsmarken.

[3929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2012 Seite 020

Frischware

Rücker baut Markengeschäft auf

Privatmolkerei investiert in neues Geschäftsfeld – Positionierung mit Herkunft – Selbstständigkeit soll bewahrt werden

Aurich. Die Rücker GmbH will sich in den kommenden Jahren als Anbieter von Markenkäse für den europäischen Handel etablieren. Basisgeschäft bleiben aber Handelsmarken.

[3929 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 057

Schwerpunkt Frischetrio

Klare Signale an den Handel

Aussteller wollen Kunden und Konsumenten mit hochwertigen Käse-Konzepten überzeugen

Düsseldorf. Im Käsesortiment tut sich was - sowohl im SB-Regal als auch an der Bedienungstheke. Das wollen die Aussteller den Messebesuchern zeigen. Neue Produkte und Aktionen werden vorgestellt. Über Preiserhöhungen wird vielleicht auch gesprochen. "Fü

[5350 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 048

Länderreport Niedersachsen

Rücker stockt F & E und Vertrieb auf

Aurich. Die Molkerei Rücker GmbH, Aurich, will ihre Aktivitäten im deutschen und europäischen Lebensmitteleinzelhandel verstärken, um den Anteil des konjunkturanfälligen Exportgeschäfts zu reduzieren. Dafür wurden sowohl die Produktentwicklung (F & E) al

[1658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 056

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Herzhaft im Geschmack und pikant im Aroma

Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar steht für Rückbesinnung auf das alte Käsereihandwerk

Wismar. Bei der Rücker's Ostsee-Molkerei Wismar GmbH schließen sich Tradition und Innovation nicht aus. Geschäftsführer Klaus Rücker: "Es gibt keine Alternative zu natürlichen Produkten." Der "Alte Schwede" lächelt von einem der prächtigsten Bürgerhäuse

[2843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 040

Journal Fachthema Käse

FACHTHEMA: KÄSE

Käse aus der Heimat

Globalisierung, Wirtschaftskrise und allgemeine Verunsicherung hinterlassen ihre Spuren im Verbraucherverhalten. Kein Wunder, dass es auch beim Käse eine spürbare Rückbesinnung auf heimische Produkte und regionale Spezialitäten gibt. Peter Holler

Immer mehr Verbraucher wollen wissen, woher die Milch- und Käseprodukte kommen, die sie täglich konsumieren. "Die Internationalisierung des Warenangebots und die Globalisierung der Warenströme, die einhergehen mit einer Verarmung der Produktvielfalt, ver

[6001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 055

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr Flexiblität in der Produktion gewonen

Ostsee-Molkerei Wismar hat gute Ergebnisse mit neuer Salztechnik - Erweiterung bei der Reifung geplant

Wismar. Eine in Europa bislang einmalig Salztechnik in der Käseproduktion hat der Molkerei Rücker's deutlich mehr Fleixibilität gebracht. Ein Erweiterungsbau ist gleichwohl schon in Sicht. Seit der Übernahme der Rücker's Ostsee-Molkerei GmbH in Wismar

[2581 Zeichen] € 5,75

 
weiter