Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 074

    Länder Report Thüringen

    Mehr Absatz mit Spezialitäten

    Bekanntheit der Marke Herzgut von der Landmolkerei Schwarza eG wächst

    Rudolstadt, 6. September. Die Milchprodukte der Herzgut Landmolkerei Schwarza eG werden zum Grossteil in den neuen Bundesländern vertrieben. Spezialitäten, wie die Herzgut-Butter, und der Herzgut-Käse finden seit einigen Jahren zunehmenden Absatz in den

    [2428 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2001 Seite 088

    Länder Report Thüringen

    Weichkäse mit Gesundheitsaspekt

    Herzgut Landmolkerei erweitert Produktpalette der erfolgreichen Functional Food Range

    Rudolstadt-Schwarza, 6. September. Mit drei neuen Sorten Weichkäse erweitert die Herzgut Landmolkerei ihr Gesundheitssortiment "Herzgut". Bereits vor fünf Jahren begann die Molkerei mit der Verarbeitung von Rohmilch, die wesentlich mehr ungesättigte und w

    [2896 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 25.02.2000 Seite 022

    Frischware

    Herzgut beginnt Käseherstellung

    Molkerei in Schwarza wächst mit regionalem Spezialitätensortiment

    mur. Frankfurt, 24. Februar. Die Herzgut-Landmolkerei Schwarza eG kann sich trotz ihrer relativ geringen Größe im regionalen Wettbewerb gut behaupten und wächst sogar kräftig. Mit der Inbetriebnahme einer eigenen Käserei startet die thüringische Genosse

    [1568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 088

    Länder Report Thüringen Molkereiprodukte

    Herzgut steigt bei Käse ein

    Schaukäserei produziert regionale Spezialitäten

    wi. Rudolstadt/Schwarza,9. September. Mit Investitionen in Höhe von rund 8,4 Millionen DM hat sich die Herzgut Landmolkerei in Schwarza für die Zukunft gerüstet. Etwa die Hälfte davon fließt in eine Schaukäserei, in der Käsespezialitäten mit regionaltypis

    [1796 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 25.06.1999 Seite 021

    Frischware

    Molkerei Schwarza baut eine Käserei

    Ein Drittel der Milch findet neue Verwertung - "Herzgut" wächst

    mur. Frankfurt, 24. Juni. Die Molkereigenossenschaft Schwarza eG in Rudolstadt baut eine Käserei, in der schon ab August Schnitt- und Weichkäsespezialitäten hergestellt werden sollen. 12 Mio. kg werden künftig zu Käse verarbeitet, gut ein Drittel des jä

    [1529 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75