Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 053

Länder Report Niedersachsen

Natur-Trend stärkt Rücker

Aurich. Auf Farb- und Konservierungsstoffe (auch Nitrat) verzichtend, ohne dies bislang praktisch besonders herauszustellen, sieht sich die Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich (Ostfriesland), durch den am Markt immer stärker anzutreffenden "Natur-Trend" v

[797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 054

Messe Frischetrio

Rücker setzt auf "Natur Pur"

Düsseldorf. "Unsere beiden naturgereiften Käsesorten "Alt Mecklenburger" und "Alter Schwede" kommen jetzt ganz ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe aus", erläutert Thomas Rücker, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb der Rücker GmbH, Aurich. Mit dem ne

[1061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 060

Schwerpunkt Foodmessen-Trio

Zurück zu Tradition und Natürlichkeit

Molkereiprodukte: Gespräch mit den Kunden steht im Mittelpunkt - Neuheiten für Theke und SB-Regal

Frankfurt. Die Aussteller auf der Intermopro sehen beim Verbraucher den Trend zu alten Werten. Den wollen sie ebenso bedienen, wie den Wunsch nach moderner Ernährung. Die passenden Konzepte möchten sie dem Handel präsentieren. Nils Döhring, Marketingleit

[12709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 052

Länderreport Niedersachsen

TV-Werbung für "Oba"

Rücker lehnt kurzfristiges Schielen auf den gerade besten Preis ab

Aurich. Erfolgreiche Absatzgestaltung ist in den Augen des Auricher Käse-Herstellers Rücker "sicherlich auch eine Frage der Nachhaltigkeit". Denn: Gute Qualität, marktgerechte Preise und eine faire Partnerschaft zwischen Lieferant und Kunde seien wichtig

[2080 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 063

Service Schwerpunkt Anuga

Käse im Schlauchbeutel

Gelbe Linie: Spezialitäten aus alternativen Milchsorten gefragt

Frankfurt, 4. Oktober. Viel Freude bereitet Milchindustrie und Handel die Gelbe Linie, denn der Käsekonsum steigt weltweit. Nach Angaben der European Dairy Association liegt der Pro-Kopf-Verbrauch in der Europäischen Union mittlerweile bei 18,6 kg, Tende

[8813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 036

Journal Fachthema Käse

Jeder Trend ist Käse

Kaum eine andere Produktgruppe wartet mit einem so breit gefächerten und abwechslungsreichen Angebot auf wie Käse. Fast alle gängigen Verbrauchertrends spiegeln sich heute im Angebot wider. Die Käselandschaft ist heterogener als je zuvor. Von Peter Holler

[15942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 040

Journal Fachthema Käse

Käsetheke

Unverzichtbares Service-Element

Der klassische Handel muss mehr bieten als eine aggressive Preispolitik, will er die Abwanderung der Verbraucher zum Discounter verlangsamen oder stoppen. Das gilt auch, oder gerade, beim Käse. Um den Kunden mehr zu bieten, hat er mit der Käsetheke ein z

[4733 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2007 Seite 042

Länder Report Niedersachsen

Mehr UF-Weißkäse geplant

Rücker geht stärker auf SB und höherveredelte Produkte - Erstmals TV-Werbung für "Oba"

Aurich, 3. Mai. Das aktuelle Augenmerk der Privatmolkerei Rücker GmbH, Aurich, gilt dem intern "K 3" genannten Projekt: Umlenkung von Export- und Bulk-Ware hin zu SB und höherveredelten Produkten. So der Geschäftsführende Gesellschafter Thomas Rücker. Be

[4059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 058

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Vertriebsoffensive für Tilsiter

Ostsee-Molkerei Wismar wächst mit Spezialitäten - Relaunch für SB-Verpackung

Wismar, 01. März. Die breit angelegte Vertriebsoffensive, die von der zur Rücker-Gruppe gehörenden Ostsee-Molkerei Wismar GmbH im vergangenen Jahr für ihre naturgereiften Käsespezialitäten gestartet wurde, hat sich nach Einschätzung von Thomas Rücker, Ge

[2729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 024

Frischware

Rücker baut in Aurich neu

Aurich, 22. Februar. Die Rücker GmbH plant den Bau einer neuen Käserei am Stammsitz Aurich. Eine Baugenehmigung ist erteilt. Die Planung werde sich aber noch einige Monate hinziehen, erklärt Absatzgeschäftsführer Thomas Rücker. 50000t Käse vermarktet das

[856 Zeichen] € 5,75

 
weiter