Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 061

    Service Messe-Trio InterMopro InterMeat InterCool

    Kabrio-Theke als Spielwiese

    Düsseldorf, 28. September. Vor wenigen Jahren noch hätte kaum einer einen Pfifferling auf die Zukunft der so genannten Pre-Packer gewettet. Die Theke mit vorverpackten Käsen neben der Bedienungstheke erschien nur als Übergangslösung zum SB-Verkauf. Heute

    [691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 022

    Frischware

    Clement verspricht Unterstützung

    Pläne zur Kennzeichnungspflicht treibt Käsehändler um

    Frankfurt, 16. September. In einem Schreiben an den hannoverschen Käsespezialisten Zuck verspricht Wirtschaftsminister Wolfgang Clement, die ablehnende Haltung der Industrie gegenüber einer umfassenden Deklarierung von Thekenware "im Rahmen der gegebenen

    [1295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 034

    Journal Fachthema Käse

    Europäische Käse-Vielfalt

    European Cheese Center in Hannover: Informationen, Weiterbildung und Erlebnis

    Mitte Juni wurde in Hannover das erste European Cheese Center (ECC) offiziell eröffnet, ein Eldorado für jeden Käsefreund und alle die es noch werden wollen. Keimzelle des ECC ist die Firma Zuck, der Käsespezialist GmbH & Co. KG aus Hannover.

    [4070 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 034

    Journal Magazin

    Cheese Center

    Alles über Käse

    Unter der Ägide des Käsespezialisten Zuck entsteht derzeit in Hannover das European Cheese Center (ECC). Es ist ein Tagungszentrum der besonderen Art, in dem sich alles um Käse dreht.

    [2546 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 05.11.1999 Seite 020

    Frischware

    Zuck ganz auf Käse konzentriert

    Rückzug aus TZ-Frischdienst - Rewe mietet Logistikcenter in Essen

    ff. Frankfurt, 4. November. Die Zuck Käsespezialitäten GmbH und Co. KG in Hannover wird sich ab dem nächsten Jahr ganz auf den Handel mit Käsespezialitäten und die Entwicklung von Konzepten rund um den Käseverkauf konzentrieren. Das Frischdienst-Geschäft

    [2255 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 054

    Journal Fachthema Käse

    Spickzettel für die Theke

    Käsespezialist Zuck bringt Preisschilder mit Informationen für 480 Käsesorten

    Seit geraumer Zeit sind die Umsätze in der Käsetheke rückläufig. Die von der Industrie herbeigesehnte Wandlung zum Verkaufsspot für hochwertige Spezialitäten vollzieht sich nur sehr zögerlich. Nach Meinung von Experten liegt das zu einem gewichtigen Teil

    [3192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 068

    Service Checkout/Logistik

    Temperaturwerte verderben Logistik

    Anforderungen an die Handhabung gekühlter Ware aus der Sicht eines Käseimporteurs

    juh. Hannover, 1. Oktober. "Wir müssen zu einer Harmonisierung der Temperaturen im Frischebereich kommen", fordert Volker Zuck, Geschäftsführer des gleichnamigen Käseimporteurs in Hannover. Eine Temperaturanpassung sollte sowohl seitens der Industrie als

    [6322 Zeichen] € 5,75