Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Ungesunde Kindergerichte

    Diese Kritik trifft die Falschen

    Eine Studie der Universität Heidelberg sorgt für Wirbel. Kindergerichte in Restaurants seien zu fettig, zu süß und auf wenige Gerichte beschränkt. Wie zu erwarten steigt die Politik auf das Thema ein und kündigt Maßnahmen an. Der DEHOGA kontert – zu

    [1122 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 14

    Gastronomie

    Kinder mögen auch Hummer

    Umfrage Laut einer Erhebung von Open Table freuen sich die Kleinen im Lokal durchaus mal über Sushi, Kaviar und andere Luxusprodukte.

    Frankfurt/M. Viele Kinder in Deutschland sind wahre Gourmets. Das behauptet zumindest eine bundesweite Umfrage des Reservierungsportals Open Table unter Eltern und Erziehungsberechtigten. Demnach ist es weniger als die Hälfte (46%) aller Kinder, die

    [1754 Zeichen] € 5,75