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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck),

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck)

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Desserts werden immer gesünder

Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank-Sho

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Desserts werden immer gesünder

Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres steig

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres ste

[1172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 34

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Spaß mit Tress

Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Ros

[2530 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 034

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Spaß mit Tress

Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Rose. M

[2530 Zeichen] € 5,75

 
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