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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck),

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck)

    [1114 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Ros

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Rose. M

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 04.08.2007 Seite 027

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Zwischen Tradition und Moderne

    Harald Derfuß, Küchenchef im Adler in Asperg, stellt sein erstes Kochbuch vor / Schwaben und Spanien einfallsreich verbunden

    ASPERG. "Expressiv" kann vieles sein; ein Malstil, eine Ausdrucksweise - und mit Sterne-Koch Harald Derfuß ist es jetzt auch ein Kochstil. Der junge Koch im Adler in Asperg hat jüngst sein erstes Kochbuch vorgestellt, das den Titel "Zwischen Tradition un

    [1916 Zeichen] € 5,75