Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Kochen für Kita und Co.

    Aktuelle Seminare der DEHOGA-Akademie im Überblick

    BAD ÜBERKINGEN. Die Dehoga-Akademie bietet wieder spannende Seminare an. In der Ausbildung zum Qualitätscoach vom 2. bis 3. Mai in Stuttgart lernen die Teilnehmer das Projekt Service Qualität Deutschland kennen. Nutzen, Werkzeuge und Ziele des Qualitä

    [1279 Zeichen] € 5,75