Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    „Bayurvedisch“ macht Gäste fit

    Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

    Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht ein

    [3906 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    „Bayurvedisch“ macht Gäste fit

    Foodkonzept Das Hotel Staudacherhof setzt sein Wellnesskonzept auch auf kulinarischer Seite konsequent um.

    Garmisch-Partenkirchen. Ayurveda ist seit einigen Jahrzehnten ein Dauerbrenner in der Wellnesshotellerie. Um authentisch zu sein, müsste die Umsetzung dieser ganzheitlichen indischen Heilslehre allerdings auch kulinarisch erfolgen. Das ist aber nicht

    [3906 Zeichen] € 5,75