Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Restaurant Scholz behauptet sich

    Betriebsführung Wechsel-Karussell der Köche überstanden / Nachwuchs künftig selber ausbilden / Handwerk zeigen

    STUTTGART. Vor gut einem Jahr hat sich das Scholz-Team vom Marktplatz in Stuttgart verabschiedet. Teure Mieten und nicht mehr stemmbare Renovierungsarbeiten zwangen die Macher Stefanie Benzing und Gregor Scholz zu diesem Schritt. Die beiden Quereinst

    [3330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joey’s

    [2434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joe

    [2434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75