Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Erlebnis liegt auf dem Teller

    Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

    CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Rede se

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Erlebnis liegt auf dem Teller

    Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

    CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Red

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

    Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

    EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres steig

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres ste

    [1172 Zeichen] € 5,75