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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Restaurant Scholz behauptet sich

Betriebsführung Wechsel-Karussell der Köche überstanden / Nachwuchs künftig selber ausbilden / Handwerk zeigen

STUTTGART. Vor gut einem Jahr hat sich das Scholz-Team vom Marktplatz in Stuttgart verabschiedet. Teure Mieten und nicht mehr stemmbare Renovierungsarbeiten zwangen die Macher Stefanie Benzing und Gregor Scholz zu diesem Schritt. Die beiden Quereinst

[3330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joey’s

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Hoons öffnet in Freiburg FREIBURG. Nach Filialen in Böblingen, Tübingen, München und Stuttgart ist jetzt in Freiburg eine weitere Niederlassung an den Start gegangen. Betreiber vor Ort ist Atef Awad, der in Freiburg bereits Franchisenehmer von Joe

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Erlebnis liegt auf dem Teller

Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Rede se

[3589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Erlebnis liegt auf dem Teller

Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Red

[3589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat er

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Küchenluft schnuppern beim Sternekoch

Kochkurse Franz Feckl führt in Ehningen die laut Gault Millau „beste Kochschule Deutschlands“.

EHNINGEN. Vor 42 Jahren hat Franz Feckl im Jägerhof in Mühldorf am Inn seine Ausbildung zum Koch gemacht, danach stand er unter anderem im Tantris von Eckart Witzigmann und Heinz Winkler in München am Herd. Als er mit 23 Jahren auf Sylt arbeitete hat

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Desserts werden immer gesünder

Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank-Sho

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Desserts werden immer gesünder

Ideenaustausch Elf Pâtissiers präsentieren beim Sweet-Tank-Workshop in der Traube Tonbach neue Rezepte für Nachspeisen

BAIERSBRONN/TONBACH. In den Nachspeisen der Zukunft wird sich immer weniger Zucker befinden. Stattdessen halten Getreide, Gemüse und Kräuter auf die Dessert-Teller Einzug. Das zeigten elf Pâtissiers aus Deutschland und der Schweiz, die zum Sweet-Tank

[2114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Neuer Tarifvertrag STUTTGART. Der DEHOGA Baden-Württemberg und die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten haben sich auf einen neuen Tarifvertrag für die Beschäftigten des Gastgewerbes in Baden-Württemberg geeinigt. Zum 1. Oktober dieses Jahres steig

[1172 Zeichen] € 5,75

 
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