Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Erlebnis liegt auf dem Teller

    Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

    CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Rede se

    [3589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Das Erlebnis liegt auf dem Teller

    Nachwuchs Koch-Azubis zeigen ihr Können beim Wettbewerb „Die besten 10“ der Meistervereinigung Gastronom in Calw.

    CALW. „Probier’s mal mit Gemütlichkeit…“ stimmte Wolfgang Staudinger auf seiner Gitarre an, um die Zeit bis zum festlichen Preisträger-Essen zu überbrücken. Gemütlich hätten es sich die acht Prüflinge liebend gern gemacht, doch davon konnte keine Red

    [3589 Zeichen] € 5,75