Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 028

    Regional und Lokal Süd

    Vier Fragen an

    Robert Tanzinger

    1. Sie gelten als Initiator des Kochens mit Bergwiesenheu. Wie sind Sie auf diese Idee gekommen? Man hat schon immer mit Heu gekocht, nur nicht in dieser Vielfalt. Selbst Paul Bocuse hat bereits Fleisch im Heumantel gegart. Als gelernter Koch habe ich di

    [2016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Stars der weißen Zunft vereint

    Neun Spitzenköche verköstigen beim 17. Ball der Sterne in Mannheim mehr als 2000 Gäste

    MANNHEIM. Unter der Regie des Europa-Parks Rust hat sich der Mannheimer Rosengarten in ein stimmungsvolles Bühnenbild aus Mozarts Märchenoper "Die Zauberflöte" verwandelt. Motto beim 17. Ball der Sterne war "Königin der Nacht". Das Mozartjahr 2006, war f

    [2051 Zeichen] € 5,75