Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 34

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Ros

    [2530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 10.11.2012 Seite 034

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Spaß mit Tress

    Aktion Gastronom und Bio-Koch Simon Tress feiert Kochbuch-Party mit Prominenz.

    Hayingen-Ehestetten. „Landküche“ heißt das neue Kochbuch von Simon Tress. Der 29-jährige Koch aus dem Dorf Ehestetten auf der Schwäbischen Alb präsentierte sein zweites Buch mit einem Schaukochen in der Biomanufaktur des Biohotels und Restaurants Rose. M

    [2530 Zeichen] € 5,75