Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

    „Sich nicht verbiegen lassen“

    Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

    [3922 Zeichen] € 5,75