Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 034

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 04.04.2014 Seite 34

Journal

Standpunkt.

Lange geht das nicht mehr gut

In einer Welt, die sich zusehends polarisiert, sorgt sich Dr. David Bosshart um die Zukunft der Ernährung. Der CEO des Gottlieb Duttweiler Instituts (GDI) erkennt Fehlentwicklungen sowie einen Mangel an Wissen um Ernährungsthemen und Gesundheit. In zunehmenden Maße bestimmten Genuss und Völlerei, lustige TV-Sendungen sowie Rabattschlachten die Szenerie.

[7757 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 03.01.2014 Seite 26,27

Zukunft

Was morgen zählt: 10 Ansagen

Wer sich heute überfordert fühlt, fühlt vermutlich richtig. Wahrheiten und Gepflogenheiten, die sich über Jahrzehnte eingespielt hatten, sind in Frage gestellt. Nicht, dass die Menschen nicht mehr essen wollten. Oder dass sie ihre Speisen nicht mehr genössen. Auch werden sie sich weiterhin außer Haus verpflegen wollen. Aber ihre Werte und Gewohnheiten ändern sich. Zehn Schlüsselerkenntnisse sollen den Konsumenten von morgen verstehen helfen. Ein Beitrag von Dr. David Bosshart, GDI, Zürich. www.gdi.ch

[10024 Zeichen] € 5,75

food service 01 vom 03.01.2014 Seite 026 bis 027

Zukunft

Was morgen zählt: 10 Ansagen

Wer sich heute überfordert fühlt, fühlt vermutlich richtig. Wahrheiten und Gepflogenheiten, die sich über Jahrzehnte eingespielt hatten, sind in Frage gestellt. Nicht, dass die Menschen nicht mehr essen wollten. Oder dass sie ihre Speisen nicht mehr genössen. Auch werden sie sich weiterhin außer Haus verpflegen wollen. Aber ihre Werte und Gewohnheiten ändern sich. Zehn Schlüsselerkenntnisse sollen den Konsumenten von morgen verstehen helfen. Ein Beitrag von Dr. David Bosshart, GDI, Zürich. www.gdi.ch

[10024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 70

Journal

Bosshart Ansichten

Blindflug ins Neue

Der Heilsglaube an ewiges Wachstum hat uns in eine Sackgasse geführt. Ideen und Innovationen werden ersetzt durch immer mehr vom selben. Mit einer immer größeren Verschuldung wird das Spiel aufrechterhalten. Doch zu welchem Preis?

[10295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 070

Journal

Bosshart Ansichten

Blindflug ins Neue

Der Heilsglaube an ewiges Wachstum hat uns in eine Sackgasse geführt. Ideen und Innovationen werden ersetzt durch immer mehr vom selben. Mit einer immer größeren Verschuldung wird das Spiel aufrechterhalten. Doch zu welchem Preis?

[10295 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 04.03.2011 Seite 043

Journal

Die neuen Jäger

Neun wichtige Trends und Entwicklungen, die der Handel im Auge behalten muss

1. Mobil - Sozial - Virtuell: Der Durchruch ist 2010 erfolgt, und er scheint irreversibel. Mark Zuckerberg ist der «Time Magazine Man of the Year». Davor war es Ben Bernanke, 2008 Obama und 2007 Putin. Das Gesicht der Macht trägt nun also der Mittzwanzi

[10234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 036

Journal

Zeichen des Unbehagens

Was ist ein Unstore, was heißt Unconvenience, wie funktioniert Unpricing, und wer betreibt Unbranding? Un-verständlich? Sie sollten trotzdem weiterlesen, damit Sie wissen, was auf Sie zukommen könnte.

An immer mehr Un-Ordnung scheinen wir uns zu gewöhnen - Unpricing, Unbranding, Unstoring, Unmodel, Unconvenience. Un-Wörter boomen, vor allem auf Englisch: Bei Twitter können Sie "unfollowen", bei Facebook " unfrienden", bei Youtube "unfavoriten". Aber b

[10274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 030

Journal

Heimweh zu Hause

Warum die Geisenheimer einen Tegut-Markt wollten, und wie sich mit der Hoffnung der Menschen Geld verdienen lässt. Über neue Werte, alte Sehnsüchte und die Suche nach den Differenzierungspotenzialen von morgen.

Kennen Sie Geisenheim? Eine hessische Kleinstadt in der Weinbaugegend am Rhein, rund 12000 Einwohner, dem Vernehmen nach eher bodenständig, eher bürgerlich, eher heimatnah. Geisenheim ist aber auch Schauplatz einer Art Parabel: Als die Stadtverwaltung hi

[14543 Zeichen] Tooltip
Postiv-Negativ
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2008 Seite 032

Journal

ANSICHTEN

Zeit für (Mehr-)Werte

Upcount ersetzt Discount - Wer in der Branche ist auf die neuen Realitäten vorbereitet?

Kein Zweifel: Der deutsche Einzelhandel besitzt eine legendäre Leistungskraft. Ausländische Anbieter bis hin zu Wal-Mart haben nichts zu lachen und müssen nach Jahren schmerzhafter Verluste wieder abziehen. Gerade mal einige Global Players wie Ikea oder

[10578 Zeichen] € 5,75

 
weiter