Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 037 bis 038

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfleisch

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 21.03.2014 Seite 37,38

Journal Sortimente Fleisch und Wurst

In erster Linie Qualität

Die Deutschen essen weniger Fleisch. Doch wenn schon weniger, dann qualitativ bessere Ware. Der Handel weitet sein Angebot beim Rindfleisch aus, die Fleischvermarkter experimentieren mit neuen Qualitäten. Kurt Hoffmann

Der Befund für 2013 gleicht fast dem für die Jahre zuvor. Im vergangenen Jahr ist die Nachfrage nach Fleisch in Deutschland um 1,6 Prozent zurückgegangen und damit in etwa so stark wie 2011 und 2012 mit 1,4 Prozent. Während der Absatz von Hähnchenfle

[8946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 22

Frischware

Smithfield setzt auf China

Vorstand sieht in neuem Eigner Shuanghui Garant für Exportwachstum – Kritik in USA hält an

Smithfield. Mit Blick auf ausgeprägte Wachstumschancen hat der CEO von Smithfield Foods erneut den Verkauf an die chinesische Shuanghui-Gruppe gelobt. In den USA verstummen die kritischen Stimmen indes noch nicht.

[3111 Zeichen] Tooltip
Marktanteile bei Schweinefleisch in den USA
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 15.11.2013 Seite 022

Frischware

Smithfield setzt auf China

Vorstand sieht in neuem Eigner Shuanghui Garant für Exportwachstum – Kritik in USA hält an

Smithfield. Mit Blick auf ausgeprägte Wachstumschancen hat der CEO von Smithfield Foods erneut den Verkauf an die chinesische Shuanghui-Gruppe gelobt. In den USA verstummen die kritischen Stimmen indes noch nicht.

[3111 Zeichen] Tooltip
Marktanteile bei Schweinefleisch in den USA
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 17

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2012 Seite 017

Frischware

Discounter spüren deutlichen Preiseffekt

Verbraucher kaufen weniger Wurst – Neue Marktzahlen beim Deutschen Fleisch Kongress – Tierwohl wichtiges Thema

Frankfurt. Werden Fleisch und Wurst teurer, leidet vor allem der Fachhandel. Im laufenden Jahr mussten aber auch die Discounter wegen Preisanhebungen Federn lassen.

[3464 Zeichen] Tooltip
Entwicklung der Tierarten: Fleisch gesamt in Deutschland – Menge in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 021

Frischware

Geflügel stark gefragt

Rabobank-Studie sieht weltweit erhebliches Wachstumspotenzial

Utrecht. Um rund 30 Prozent wird die weltweite Nachfrage nach Geflügel in den nächsten zehn Jahren zunehmen. Das erwarten die Experten der niederländischen Rabobank.

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2011 Seite 21

Frischware

Geflügel stark gefragt

Rabobank-Studie sieht weltweit erhebliches Wachstumspotenzial

Utrecht. Um rund 30 Prozent wird die weltweite Nachfrage nach Geflügel in den nächsten zehn Jahren zunehmen. Das erwarten die Experten der niederländischen Rabobank.

[2203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 025

Frischware

Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

[3020 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 25

Frischware

Fleischnachfrage steigt schneller als die Erzeugung

Studie sieht größeren Bedarf an tierischen Proteinen vor allem in Schwellenländern – Zu wenig Rindfleisch in den USA

Utrecht. Einen weltweiten Anstieg der Fleischpreise prognostiziert die Rabobank in ihrer neuen Studie „Where’s the Beef?“ für 2012.

[3020 Zeichen] € 5,75

 
weiter